» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 场上擅长位置调查

我上学时有个费县薛庄的小个子,当前锋一流,几乎见不到出现在别的位置。同时有个峄县的后卫,进球不比前锋少。有极为典型的力量型,要么中锋,要么拖后中卫,要么当门将。确切说是暴力型(被撞倒人的不计其数 ),不是最前就是最后,绝对见不到中间或边路。
我是前锋,但野战时遇到有人直接在对方门口以逸待劳。我在刀光剑影中杀出血路时,还朝我大呼小叫。受不了场上有这种会动的垃圾。

PS:每到有篮球赛之前能听到宿舍里有人说“我当大前锋”“XX当小前锋”,业余比赛中大小前锋本质差异是否明显?

引用:
原帖由 Erin 于 2010-8-2 16:41 发表
你这话不对,前锋尤其是踢野球时独点是正常的,但是如果自己机会确实没别人好,别人跑到位了还通过喊叫让你注意到了你还不传,那就是你的球品问题了。足球是团队运动,你不配合的话干脆从底线带到底线好了,怎么不想想给你传单刀球的人是什么心理,难道传球的就不想自己进球出风头么?
也许我没表达清,你以为这类傻子是来踢球的?哪里是跑位,一直赖在对方门口。我拼刺刀陷入苦战时,只会看热闹。熬到局势好转,又在那张牙舞爪……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-8-3 10:27 发表

赖在对方门口,不就是中锋干的活吗?特秃炸鸡都这样
尽管当时新手当前锋,高手任后卫的很多。你完全不了解现场情况。
谁家链子没栓好?跑出这个动物在操场里乱叫!

引用:
原帖由 雨の泪痕 于 2010-8-7 22:49 发表
AMF/SS

外号进球机器
我只晓得OMF,AMF敢情是场上拾垃圾的?

引用:
原帖由 peanut 于 2010-8-8 12:19 发表

Attacking MidField

无知者无畏啊......
明摆着是自己造词

发新话题

官方公众号及微博