» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 场上擅长位置调查

引用:
原帖由 lilit 于 2010-8-2 20:43 发表
CDMA……

中后卫,后腰,大学改打中锋了

一直打后腰或者中后卫,从初中到大学,以防守为乐趣···也打过边路,不习惯····

posted by wap, platform: UC

随着年龄的增长,位置不断靠后

DMF CB SW 哈哈哈 3年不踢了

前腰或二前锋

至今保持着场均一球的效率

工作前都是RWF(左脚,内切射门),FC。
现在直接是越位线上打酱油的FC

33岁,左后卫...
20年球龄.
周末上海38度,满场飞奔2小时不过瘾的那种...

我身形和特点都和宫城良田挺象,不过一个足球一个篮球.

我想起来初中时候进过一个中场吊射,小贝那种。。。。。。。纯蒙的

牛B的瞬间是98年到华师大踢比赛,过两人后30米左右脚抽射进球门左上角.

引用:
原帖由 conan00 于 2010-8-2 23:11 发表

也许我没表达清,你以为这类傻子是来踢球的?哪里是跑位,一直赖在对方门口。我拼刺刀陷入苦战时,只会看热闹。熬到局势好转,又在那张牙舞爪……
赖在对方门口,不就是中锋干的活吗?特秃炸鸡都这样

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-3 01:28 发表
我是边路小坦克,上海滩上的阿萨莫阿

LSB,LM,CMF,年纪越大,LSB越有心无力,冲不动了,CMF散步踢法还是可以的

岁数大了打打CB还是很OK的 一是不用大范围的跑动,二是踢野球的时候一般的年轻人用意识流防守就差不多了,当然踢得好的就算自己年轻很多也不是对手。曾经和成年职业队踢过热身赛,僵持了半场球以后就被打垮了,身体、技术、意识多方位的差距。

如今自己已经变成了当年非常讨厌的所谓三无老球痞了,无球感 无球风 无球德

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-8-3 10:27 发表

赖在对方门口,不就是中锋干的活吗?特秃炸鸡都这样
尽管当时新手当前锋,高手任后卫的很多。你完全不了解现场情况。
谁家链子没栓好?跑出这个动物在操场里乱叫!

发新话题

官方公众号及微博