» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[心得] iPhone 4 HD视频已上传到Vimeo

44秒的视频,56M
上传时间20分钟
Vimeo转换时间30分钟

http://www.vimeo.com/13779542

国内应该不用翻墙
可以用全屏看
经过网站自行转换格式以后,基本能达到原始视频90%的质量

原始视频截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有原始档的话就好了

posted by wap, platform: UC

原始传115盘嘛……

效果确实可以满足一般家庭生活记录了。
当时觉得iphone4还不值得让我刚用了半年多的3gs下课
一犹豫没有在眼神兄的帖子里排队
现在只能

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-7-31 18:06 发表
posted by wap, platform: UC

原始传115盘嘛……
Vimeo基本有90%的质量了:D

引用:
原帖由 fenny 于 2010-7-31 18:14 发表
效果确实可以满足一般家庭生活记录了。
当时觉得iphone4还不值得让我刚用了半年多的3gs下课
一犹豫没有在眼神兄的帖子里排队
现在只能
没事啦,现在的情况是站队也还要很长时间,除了屏幕和镜头,我觉得3GS很好了

哦麦嘎嘎,我等不了白的了,企鹅疯狂捶地~~~~

能上了

质量还是不错的

可以用这个拍短片了。爽啊

看来只有靠第三方软件来防抖动了

引用:
原帖由 silenty 于 2010-7-31 22:53 发表
看来只有靠第三方软件来防抖动了
DV这种东西在非专业人士手里面很难稳定,只有靠后期
比如用Mac上的iMovie,对于一般的防抖就能取得很不错的效果

这效果真不错啊,很清晰!

所以这次买32G 的还是有用处的~

巧了,去年刚在对面一楼里买过rimowa精典飞行箱...

20 12
发新话题

官方公众号及微博