» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[作业自暴] 苦等五个月的新车简单作业

昨天快下班车子才到店,今天一早直奔4S店,验车、刷卡、买保险,买购置税,忙到1点多才吃饭

由于保险还没生效,还要在4S店贴膜,所有准备选明天28号这个好日子再去提车,先用手机简单拍了些作业,各位表见笑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2010-7-28 00:03

恭喜啦...

1.8T也是多功能方向盘吗?:D

4圈美

恭喜楼主入手bba了……那么原来的最安全品牌的车怎么办呢?

说实话,
1.8T的A4, 那动力,那配置,我宁愿开T5甚至2.4的S40

白外黑内骚!

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-7-27 21:41 发表
恭喜楼主入手bba了……那么原来的最安全品牌的车怎么办呢?
给偶老婆开了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-7-27 21:44 发表
说实话,
1.8T的A4, 那动力,那配置,我宁愿开T5甚至2.4的S40
个性化的1。8T才有多功能方向盘

你难道不知道1.8T刷ECU以后可是很猛的?

LZ貌似是买别墅的实力男啊

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-7-27 21:57 发表

个性化的1。8T才有多功能方向盘

你难道不知道1.8T刷ECU以后可是很猛的?
个性化难怪等那么久:D

不过1.8的车现在是比较少

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2010-7-27 22:04 发表
LZ貌似是买别墅的实力男啊
你记性真好,不过实力真的谈不上

最近我们这绿地的别墅开盘,有个19岁的MM买了套1500万的独栋,据说是她爸妈送给她考上大学的礼物

posted by wap, platform: iPhone

住别墅开这破车?lz守财奴

外形美啊,性价比高!!!可惜只是个外形车。。。

LZ是合肥的?印象不深了

头像是印象非常深刻的

好车,喜欢

posted by wap, platform: Nokia (E71)

住别墅买这个车还这个排量的太低调的。

27 12
发新话题

官方公众号及微博