» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 小猪何年何月才能达到老虎的高度啊~~~

引用:
原帖由 十字伤 于 2010-7-27 13:09 发表
这我见过的技术最差的超级中场核心
超级个毛啊。。。不论是在拜仁还是德国队,小猪都不是绝对核心,还超级呢。。

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-27 11:43 发表
其他球员也给力,埃尔伯多实用啊,而且林克也比现在的漏勺让人放心的多
有人说林克也

01版拜仁我也迷过。美好的回忆啊。塔纳特,也累没死,保罗塞尔吉奥……等等

引用:
原帖由 海腹川背 于 2010-7-27 21:17 发表
01版拜仁我也迷过。美好的回忆啊。塔纳特,也累没死,保罗塞尔吉奥……等等
颠峰时期的耶里梅斯不要太牛逼,一人顶两人用

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-27 11:43 发表
其他球员也给力,埃尔伯多实用啊,而且林克也比现在的漏勺让人放心的多
林克也。。。什么叫做“林克也”,你说说清楚!

我记得足球周刊刚刚创刊的时候有一期是说拜仁跟沙尔克打成平局.......提到杰雷梅斯就是:防守滴水不漏,如果不是他,拜仁还要丢更多球........
想起那个时候的哈格里维斯,我就觉得小猪跟他有差不多的轨迹........当年加拿大卷毛就是从边路防死菲戈而且还能放肆突破出名,后来就大局观改变后慢慢变成后腰。只希望小猪别变成高价药罐....

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-27 22:32 发表

林克也。。。什么叫做“林克也”,你说说清楚!
......鸡冻了....林克乃我德铁卫.....就是转身慢点..当年都是靠库福尔回追的...

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-27 22:37 发表

......鸡冻了....林克乃我德铁卫.....就是转身慢点..当年都是靠库福尔回追的...
你这个“就是”,神马是“就是”

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-27 22:41 发表

你这个“就是”,神马是“就是”
我其实长得不错,就是有点太专一.......你可以按照这个就是来理解......

别TM提库佛尔,这必就是雷!!黑猪只配去做黑奴,踢个鸡鸡球!
不是他漏人,99年我仁必拿欧冠的!

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-27 22:45 发表

我其实长得不错,就是有点太专一.......你可以按照这个就是来理解......
你其实长得不错,就是老婆有点太漂亮,鲜花插在牛粪上

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-27 22:50 发表
别TM提库佛尔,这必就是雷!!黑猪只配去做黑奴,踢个鸡鸡球!
不是他漏人,99年我仁必拿欧冠的!
库福尔那是习惯性跟丢人,跟现在德米差不多。

有扬克尔的拜仁和德国在实况里超强  进攻中转神塔

引用:
原帖由 phbsyq 于 2010-7-28 09:21 发表
有扬克尔的拜仁和德国在实况里超强  进攻中转神塔
上一辈的德国前锋,最喜欢的就是扬克尔,其次是博比奇......克林斯曼吉尔斯滕算作上上辈............

而且德国未来的巨星可能就克洛斯,厄齐尔
这两人天赋摆在那儿,肯定出得来,小猪资质还是有限,穆勒还是说不准。

发新话题

官方公众号及微博