» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 小猪何年何月才能达到老虎的高度啊~~~

posted by wap, platform: Nokia

@wety Marked by the TGWAP

这我见过的技术最差的超级中场核心

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-7-27 12:48 发表
埃芬博格还是性格的问题,基本是见谁咬谁,当年紫百合牛逼到爆的阵容,结果楞是给降级了

如果不是希斯菲尔德,老虎这职业生涯估计也就没啥亮点了
朋友一看你就不了解当年紫百合降级的内幕,跟球员关系不大

光是气场就不够了,看老虎那架势,往那儿一站,对手就泄气了

posted by wap, platform: GoogleChrome

我觉得你们说得都言过其辞了,小猪在世界杯上的表现绝对有大将之风,把握节奏和传球功力已显火候,过人也很不错,当然有些时候有些粘球不够老虎那么一脚出球果断,但他才打了一年中场核心,现在的表现已经是世界级的了(球迷票选和评分均进入最佳阵容),个人认为再过个两三年才是小猪的黄金时期。

埃芬博格在门兴的时候曲高和寡队友猪一样也缺失没看出来有多牛逼,去了拜仁才脱胎换骨

我跟你们不一样,我看到扬克尔那摧枯拉朽的射门我此刻内流满面.........

老虎的高度恐怕是很难达到,但是并非只有达到老虎的高度才能证明自己,因为两人从性格上来说就有很大不同,所以小猪只要在拜仁做好自己就行了。

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-27 15:41 发表
我跟你们不一样,我看到扬克尔那摧枯拉朽的射门我此刻内流满面.........
扬克尔是我看球以来我仁最他妈另类的前锋

提到扬克尔,3000万先生戈麦斯此刻泪流满面.......

扬克尔最后还被申花给退货了,说实话丫冲击力确实强,但射门精度真的很。。。。。。
埃尔伯才是硬货!:D

扬克尔其实是我最喜欢的德国前锋.....甚至超过克林斯曼.........
长得太好了.......太爷们儿了........而且我觉得那种暴力射门就算精度差,但是够暴力啊...他跟齐格勒完全就是我德前锋的异类....一个只会爆射,一个靠高大速度.........
埃尔伯就不用说了,其实我仁另一个稳定前锋就是皮萨罗.....

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-27 16:50 发表
扬克尔其实是我最喜欢的德国前锋.....甚至超过克林斯曼.........
长得太好了.......太爷们儿了........而且我觉得那种暴力射门就算精度差,但是够暴力啊...他跟齐格勒完全就是我德前锋的异类....一个只会爆射,一个 ...
长得...
这位比较好纳粹这口儿?

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-27 16:50 发表
长得太好了.......太爷们儿了........而且我觉得那种暴力射门就算精度差,但是够暴力啊...他跟齐格勒完全就是我德前锋的异类....一个只会爆射,一个 ...
皮萨罗比圣克鲁斯实用多了,就算现在在不来梅也是条汉子!

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-7-27 17:05 发表

皮萨罗比圣克鲁斯实用多了,就算现在在不来梅也是条汉子!
皮萨罗确实强,做中锋相当好用,以前玩实况都是把他放在马凯前面~~

发新话题

官方公众号及微博