» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清的风之谷真赞啊

原盘码率真是高啊,非常恐怖!

引用:
原帖由 ZKF 于 2010-7-22 20:05 发表

吉卜力的蓝光,即便是日版,也都有国语配音 和 中文字幕!宫老头很厚道的!!!!!!!
我买的日版幽灵公主DVD没中文字幕啊。。。

ls的,人说的是蓝光。。。。。。。。。。。。。。。。。同等千寻ing。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 菲亚娜的末裔 于 2010-7-22 16:39 发表
posted by wap

日版的就带中文字幕
淘宝上看了下,居然要将近500块。。。实在超过预算了,买不起啊。。。

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2010-7-22 21:08 发表

我买的日版幽灵公主DVD没中文字幕啊。。。
目前只有 金鱼公主 和 风之谷 出了蓝光,日版均带国配合字幕。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2010-7-22 21:18 发表

淘宝上看了下,居然要将近500块。。。实在超过预算了,买不起啊。。。
蓝光这玩意在日本的售价就是高。
少安毋躁~~~港台版随后就到!

posted by wap

回头收张千寻和天空之城

引用:
原帖由 ZKF 于 2010-7-22 21:25 发表

蓝光这玩意在日本的售价就是高。
少安毋躁~~~港台版随后就到!
只能等港台版了~

谁截点图来观赏下呢~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-7-22 16:57 发表
这玩意难道不是插上去的?

很大就没下,等rip,动画片看不出来什么区别
还用插?
这些片子都是真正的电影,胶片分辨率起码4000X3000,转个高清什么的不小菜一碟么。

我到觉得高清太必要了,这些动画都有很强的手绘风格,只有足够清晰才能看清那些细腻的色彩变化。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

天空之城最高,幽灵公主次之。等

可耻的等D盘

画质修复的已经很好了,不过还是有少许画面发虚或者稍显模糊,仔细看过的可能会明白。HD化的风之谷也出现了少数画面有赛璐璐阴影的现象。

准备下载1080P

posted by wap, platform: UC

龙猫和千寻并列最期待

发新话题

官方公众号及微博