» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[作业自暴] 人生中的第一辆车,来个作业~

马自达3,,2010款 1.6AT 经典款精英型

传说中的45度

正面清晰无码大图:D

车价120200,送个豪迪404倒车雷达,开票价119500,装饰没怎么买,就弄了套座垫、脚垫、后备箱垫、挡泥板,大头儿是3M贴膜,前档晶锐70,侧后魔幻大师,一共3400多

我看中的是精致的内饰和多连杆后悬挂,样子也很喜欢,老婆喜欢的天窗和多功能方向盘也有了,价格便宜量又足~

方向盘感觉不错,不轻不重,操控也还行,在我试驾的车中仅次于高六和速腾,高六太孙子了还是算了,速腾也超预算了

就是刹车有点儿异响,平时还好,揉库的时候比较明显,一种哒哒哒的声音,4S说是新车刹车需要磨合,可我不信丫的,看说明书是ABS起作用,可我也不是猛踩刹车,就是很温柔的揉库而已,请问是毛病么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2010-7-21 20:31

那个声音绝对不是abs,我分析是前悬挂平面轴承的异响

怎么不入两厢的啊

出ABS的时候你的脚会感觉到刹车一直在抖动,好像在反弹一样。。

赵蜀黍,这个严重不?用不用去4s检测下啊?磨合期后会消失不?

百度了下,好像新车很多都这样,貌似是刹车盘和刹车片中的杂质摩擦产生的,都说过了磨合就好了

觉得三厢的马三好丑。

不错的车,恭喜LZ

引用:
原帖由 lawson 于 2010-7-21 18:47 发表
觉得三厢的马三好丑。
那就请圆润离开

posted by wap, platform: GoogleChrome

在开开看吧,哪儿来的那么多杂质,喷了。

我火星了。现在1.6的马3头灯也是黑的了?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-21 19:24 发表
能让我这个穷人也能小骚一下:D

话说太郎知道异响原因么?松刹车的咔咔咔

NICE~

白马能换个大一点的轮毂就更嗲了~

轮框寒颤了点, 其他不错了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-21 19:24 发表
不光头灯,尾灯也是黑的。相比老马三,这个是小改款

55 1234
发新话题

官方公众号及微博