» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 松野泰已最新作品Tactics Ogre命运之轮发表! 正式网站!杂志图10P!

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2010-7-21 21:00 发表
从访谈看,这个命运之轮似乎是个用来调整难度的东西啊
难道是死人越多难度越低之类的

这画面不就是FFTA2的级别吗,出PSP上不是找死啊。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

皇骑版权在se手上,松下现在是自由制作人身份,不是se的雇员

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2010-7-21 22:03 发表
人物头像重新绘制过,精细了,但是却没了原来的艺术韵味,sfc版有着教科书般的点阵头像。
我也感觉原来的比较有神韵...难道我真的老了,成怀古厨了...

PSP赶快多出点给力的游戏吧,最近实在没啥游戏玩,都落灰了。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2010-7-23 10:43 发表
PSP赶快多出点给力的游戏吧,最近实在没啥游戏玩,都落灰了。
这次人物头像是3d动画渲染的吧

期待中~~~

引用:
原帖由 梦之少年 于 2010-7-22 22:53 发表
这画面不就是FFTA2的级别吗,出PSP上不是找死啊。
FFTA2级别自重

怎么都是狮子战争plus

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-7-22 12:12 发表
更多不朽之作将会陆续登场~~~~~~~~~~~~~
SQEX_MEMBERS_JP
「タクティクスオウガ運命の輪」皆様、応援ありがとうございます。
これからも最新情報をお届けします。名作続々登場です。
2分前 Keitai Webから
...
感觉这次松野和SEX重修旧好,还是因为彼此的需要

作为制作人不能老是看美剧玩游戏宅在家里。。。SEX这两年品牌枯竭的也很厉害,需要新的增长点

从“往日情”复刻开始,慢慢找回感觉是很好的事情

到现在还没明白,这作是不是2代的重制?

更多不朽之作

psp最后的晚餐?

欧也~~就算没有任何新要素就把地图3D化都满足了,何况还有很多新东西,不知道某些人JJYY什么心态……

卖得好再给个续作就给力了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-7-24 13:17 发表
卖得好再给个续作就给力了
很难。

发新话题

官方公众号及微博