» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 松野泰已最新作品Tactics Ogre命运之轮发表! 正式网站!杂志图10P!

靠,期待啊.......

引用:
原帖由 Pires 于 2010-7-21 16:25 发表

但凡从sfc到ps的游戏全部慢很多,ss版没玩过但应该只会比ps版更慢,此时卡带的优越性得到充分体现
原来问题出在读盘啊

不过我觉得牺牲读盘换32位音效,还是值得的.毕竟PS和SS的TO的BGM音质要比SFC的舒服不少:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-7-21 15:29 发表

SS版比PS版多了全程语音,SFC版怎么会比PS版强?

我只通了SS版:D
SFC无读盘时间:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-7-21 16:57 发表

原来问题出在读盘啊

不过我觉得牺牲读盘换32位音效,还是值得的.毕竟PS和SS的TO的BGM音质要比SFC的舒服不少:D
音质没仔细比较过,可是ps真的慢很多,战斗有时还会卡,这对已经熟悉sfc版的人是很痛苦的

引用:
原帖由 Pires 于 2010-7-21 17:16 发表

音质没仔细比较过,可是ps真的慢很多,战斗有时还会卡,这对已经熟悉sfc版的人是很痛苦的
SS内存比较大,这游戏又是2D的,而且SS是唯一有强大声优的版本,比PS版好多了。

引用:
原帖由 Pires 于 2010-7-21 10:33 发表

本人也不黑了,MH+TO,可以玩一辈子的游戏
你这一辈子真短....:D

引用:
原帖由 Pires 于 2010-7-21 17:16 发表

我都怀疑是用模拟器在做
就跟ff456一样,切换进菜单都要停顿一下,ff7的菜单颜色分辨率高那么多都那么流畅的,6要计算的数据难道会超过7?

现在画面终于看清了吧..............

这画面。。。。PSP???你说DS我也信啊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-7-21 20:23 发表
这画面。。。。PSP???你说DS我也信啊
人物和圣女贞德一样是3d的...

画面竟然也不进化下
还是2D。。。
无语了

posted by wap, platform: UC

终于盼来了

2d的表现还是很不错的。
好像听说可以转动?

松野泰已........................
追加

背景似乎有点儿区别,小人儿没重画过吧

发新话题

官方公众号及微博