» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[德甲] 我堡要拿下韦斯特曼了

http://t.sina.com.cn/hsvclub
狄忒尔·马茨在汉堡晚报的专栏中透露,他的一个朋友——一个前德甲教练告诉他,汉堡已经签下韦斯特曼。汉堡本周三即将前往奥地利的朗根菲尔德集训,费无疑希望在此之前中卫问题便已解决。

沙尔克纱布了吗?

狼堡决心很大啊。。。
买了弗里德李希 科亚尔 还要韦斯特曼。。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-19 12:18 发表
狼堡决心很大啊。。。
买了弗里德李希 科亚尔 还要韦斯特曼。。。
他堡难道不是汉堡.......

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-19 12:21 发表

他堡难道不是汉堡.......
哈?这是半路杀出个程咬金啊!
转会市场网上一直没看到汉堡这个选项啊,都是狼堡和日地。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-19 12:27 发表

哈?这是半路杀出个程咬金啊!
转会市场网上一直没看到汉堡这个选项啊,都是狼堡和日地。
我汉堡之前是计划连贺炜的丝一起打包的

汉堡,,,,,这些年转入转出的都是些实力派,就是没拿过什么冠军.....
有点看不下去了.....期待明年联赛冠军就是他堡

麻痹汉堡今年要大干一场啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson

我堡博阿腾已经被石油城挖了,期待阿费莱和埃利亚的山寨荷兰双核

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-19 15:46 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

我堡博阿腾已经被石油城挖了,期待阿费莱和埃利亚的山寨荷兰双核
不要和我矿抢阿菲来 其可修!

汉堡去年没拿欧联太遗憾了,期待今年拿个杯

HSV汉堡俱乐部:【mopo/abendblatt/kicker】韦斯特曼德国时间今早10点离开沙尔克的集训基地动身前往汉堡,进行体检和完成合约细节的商讨。马加特方面已经亮绿灯。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-19 16:54 发表

不要和我矿抢阿菲来 其可修!
世界杯前已经转会我堡了

posted by wap, platform: GoogleChrome

我仁这转会表现明年联盟杯都进不去啊。。。

我仁的范德维尔到底买了没。。吼了大半个月了。。学谁不好啊。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博