» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[新闻新车] 纽博格林7:55秒!—2011 WRX STi勇夺世界最快四门量产车头衔

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwMTQ5MDA0.html

世界上跑的最快的量产四门车型是谁?是不是来自宝马,奥迪,或者是奔驰?不是,那么会不会是Porsche Panamera Turbo 或者Cadillac CTS-V,当然,他们的成绩已经出来,圈速成绩分别为7分56秒和7分59秒,这次驾驶斯巴鲁2011 WRX STI 的是四届世界拉力锦标赛冠军汤米•马基宁,创造了7分55秒的最佳成绩,这成为量产四门车的最优秀成绩,也是斯巴鲁的最好成绩。

PS:作为十代STI的小改款,三菱打算怎么对付2011 STI呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

斯巴鲁确实牛啊

要是韩寒开不知道能开多少:D :D

作为十代STI的小改款,三菱打算怎么对付2011 STI呢?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

不知道家用合适否

LS贴的第二张轮毂太美了

已经死了好几次了- -

现在到底谁是量产第一啊?到底哪个级别算量产啊?连599XX都你妈算量产了

posted by wap, platform: UC

那里能查到全部数据?

40万以上吧

posted by wap, platform: iPhone

这个和宝马3那个好?

sti的速度要和335一样了...问题是傻快没用啊,就跟萨博一个德行,一点没豪华

引用:
原帖由 rb 于 2010-7-18 14:04 发表
现在到底谁是量产第一啊?到底哪个级别算量产啊?连599XX都你妈算量产了
这个是4门第一吧……

顶配好像上50W了吧

确实很骚啊……

EVO特别版也不错哦

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-7-18 15:51 发表
sti的速度要和335一样了...问题是傻快没用啊,就跟萨博一个德行,一点没豪华
买SUBARU的人谁是冲着内饰去买的?性能车以内饰作为卖点?

SUBARU的卖点就是性能,四驱,水平对置,涡增,车架刚性。

STI是可以秒M3的,秒335像玩似的

布加迪那才叫傻快,弯道亡。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博