» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【新性价比神机】LG 37LH40FD入手测试,多图(8.1简单DIY增加音频输出)

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-7-17 19:39 发表
displayx测试灰度等等项目还算可以吗?对我来说日立测试是一败涂地。灰阶不好。具体说下,微距象素明显和日立的37不同。
lg人字形,日立是竖体,ips-α我觉得画面的光线更强烈一些,对色彩的表现力更强烈,干净.LG的总觉得颜色的过度层次不如日立的板子

对ps3支持如何?我朋友夏普切换时会黑屏。。。

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-7-17 19:39 发表
displayx测试灰度等等项目还算可以吗?对我来说日立测试是一败涂地。灰阶不好。具体说下,微距象素明显和日立的37不同。
目测还可以,灰度、漏光情况、响应速度,这些指标我目测觉得还不错
灰度的屏摄也有,可能看不出什么东西。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 syu 于 2010-7-17 21:31 发表
对ps3支持如何?我朋友夏普切换时会黑屏。。。
没有信号的时候黑屏、蓝屏,有信号马上就恢复了,正常啊

posted by wap, platform: UC

之前也看过这台,不过最后还是选了等离子

挂卧室不错

引用:
原帖由 ooo 于 2010-7-18 00:17 发表

没有信号的时候黑屏、蓝屏,有信号马上就恢复了,正常啊
我指的黑屏是指时间很长,有时候还一直黑下去。。。而且开机画面只能看到后半段。。。

引用:
原帖由 ooo 于 2010-7-18 00:14 发表

目测还可以,灰度、漏光情况、响应速度,这些指标我目测觉得还不错
灰度的屏摄也有,可能看不出什么东西。。。
如果默认设置就这种样子这款机器的确不错!对比度你呢?ut37基本是一片黑。。。
你的微距很像asips,但是是相反的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

最近想把卧室的电视换个大点的,这个正好进入备选!

引用:
原帖由 syu 于 2010-7-18 00:39 发表

我指的黑屏是指时间很长,有时候还一直黑下去。。。而且开机画面只能看到后半段。。。
那恐怕是机器故障了

和我家的TCL一样啊。。不带DTS解码揍是那浮云啊。。。看720P不能

LG的机器如何,前段时间公司有内部价不知道算多大的福利?

LG LCD 42寸 SL80YD 4320元
LG LCD 47寸 SL80YD 4860元
LG LED 42寸 SL90QD 5130元
LG LED 47寸 SL90QD 7830元

觉得不错 lg机器不便宜啊

我朋友同时买的两台夏普都是这个毛病。。。今天去苏宁看了下,售货员说早就没有买了。。。

posted by wap, platform: Apple iPad

不支持dts是怎么处理的,自动转为立体声输出吗?

发新话题

官方公众号及微博