» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 高清行车记录仪折腾之经验篇

高清的啊,能录多少分钟?

还真挺像AV镜头的

30分钟3.5G是有点大了~
其实480P我觉得就够了~

引用:
原帖由 silverhoof 于 2010-7-16 09:46 发表
高清的啊,能录多少分钟?
插了张16G的卡,能录2个多小时,录像是循环的,最新的自动覆盖最前面的。
若是改成普通分辨率的话,能录大半天了。

买一个柯达出的720P 的那个手持小DV 也行,VGA HD HD60 三个档录像。才479元 就可惜没那么大的广角

这个只能拍前边吧?前一段在爱卡北京区看到过一个帖子,那个人搞得还不错,前后左右四个摄像头,用个什么vcr的东西搞得似乎,具体忘了,同时四路视频,那个挺牛

就拍前面不给力啊,要360度全景并能记录车辆动态的才能防碰瓷的啊啊啊啊

引用:
原帖由 rb 于 2010-7-16 23:13 发表
就拍前面不给力啊,要360度全景并能记录车辆动态的才能防碰瓷的啊啊啊啊
360度...这是干嘛呢?股沟地图街景采集车么?

当然是防碰瓷啊大哥,哪个碰瓷的是正面上的

防碰瓷都到这份上了,天朝的马路这么可怕?

MPEG格式那款改成普通的480P分辨率录30分钟大概容量多大?

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-7-19 09:06 发表
MPEG格式那款改成普通的480P分辨率录30分钟大概容量多大?
估计大概1G左右,其实要算很简单,DVD影碟就是MPEG编码的480P,一张4.3G放2个小时左右。

引用:
原帖由 rb 于 2010-7-18 14:06 发表
当然是防碰瓷啊大哥,哪个碰瓷的是正面上的
前摄像可以详细记录了本车的行进路线、行驶速度、红绿灯等很多信息,对整个事故回放可以提供比较完整的记录。就算是车后方或侧面发生的事故,车前方的录像也有很重要的参考价值,譬如本车是否闯红绿灯,是否越实线,是否转弯等等,对我方有利的证据可以直接给JC看回放了,直接当场定责。
为了防碰瓷去装4个方向的摄像头,除非是为了好玩,否则就是脑子秀逗了。

引用:
原帖由 fishpopopo 于 2010-7-16 12:42 发表
买一个柯达出的720P 的那个手持小DV 也行,VGA HD HD60 三个档录像。才479元 就可惜没那么大的广角
记录仪与DV最大的区别是,记录仪可以循环录像,最新的覆盖最老的,而且加电自动启动,断电自动关闭。DV虽然性能强,但没有这项最关键的功能,也就没法做记录仪了,除非你愿意“人工”开关机和循环。

有没有鱼眼型的呢?

发新话题

官方公众号及微博