» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 11:50 发表

有何弱智? 别人说P车和CC的某些对比相似处! 看把一帮神棍急得!
人家说的是抄袭好不好~

我在谢我爸爸,关你P事~

何谈抄袭?这些技术都是属于专业公司的,汽车厂商也只是使用,都要花钱买,这要算抄袭,那前面就说过了~全世界都抄德国人~

我早说了~在车区成为神车饭都是被逼的~

ABS是BOSCH的,ESP是BOSCH的,难道全世界车都在抄袭BOSCH么~

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 12:12 发表

二者大量的Feature几乎完全一致,这是事实。如果有异议,可以拿出事实来反驳。或者你能找出另一款Feature比Prius更接近CC的来。其他的部分我从来就没比过,有什么可笑的?
你这个逻辑太强大了,真的........PRIUS帝V5~

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 12:21 发表

为什么不比?技术谁都有,关键是怕沙特CC为什么要这样配,有没有借鉴?不要抓住抄袭2字不放!
关键是怕沙特CC为什么要这样配,有没有借鉴?233一万次~

PRIUS帝还有胸压力老师,既然你们这么执着于CC抄袭PRIUS,能不能帮我扫扫盲,这CC和A4L为嘛就一定要抄袭PRIUS哪~这2个车有啥共同点?搞的CC和A4L不抄它,好像就卖不出去一样~

那个谁,你不如这么说~因为驴出现的比你早,而且你身上所有的器官.驴身上都有.所以可以肯定,驴是你的祖先.......这样你觉得可好~ 对了~请问你需要不需要你和你祖先的Feature详细对照表?我可以提供给你参考和验证

怎么下限了~ 把PRIUS和CC放一起不就是把驴和人比么~ 还大言不惭地说神车饭无言以对.王顾左右而言他...MB笑死我了~你喜欢说Feature,那我也来说说Feature.咋了?你觉得不对你也可以喷我嘛~

明明是2种不同定位,不同用途,不同类型的车,为了再次重申自己开的是好车,硬要生拉硬拽往别人身上靠,这和我家的驴最好,我身上有的驴身上都有,有什么区别~不都是哺乳动物么~

233..你怎么不把R8和PRIUS比~不也是日驴和德驴么~ 你倒说说驴为什么不能和人比,你身上有的,驴哪样没有了~

胸压力老师喜欢将逻辑,那我就和你讲逻辑~
动物-脊椎类动物-哺乳类动物--灵长类动物-你
动物-脊椎类动物-哺乳类动物--偶蹄类动物-驴
---------------------------------------------------------------------
机械-交通工具-4轮轿车-A级轿车-PRUIS
机械-交通工具-4轮轿车-B级轿车-PST CC
---------------------------------------
你可以用CC和PRIUS比,我自然可以把驴和你比~

坐等PRIUS帝和胸压力老师论证自己和驴的区别~

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 23:01 发表

女人有子宫,母驴有子宫,因此你有可能是驴生的,不是也符合逻辑?
按照你们的Feature论,你们倒有可能是驴生的,因为我是一眼就看出PRIUS和CC的区别,但是你们看不出~

发新话题

官方公众号及微博