» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

posted by wap, platform: UC
引用:
@zjjly  发表于 2010-7-18 18:11
喷大众喷的再狠也不能否认,人家现在暂时世界第一.5年内也肯定稳坐前三~
第一不是丰田吗?

笑个毛,丰田不也只做了一年第一~大众今年争气的话,能连任了~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-18 18:53 发表
大众今年争气的话,能连任了~
:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-7-18 15:30 发表

我操,越来越没下限了,cc变成抄普锐斯了,话说那个天朝没卖过几辆的车有必要抄么?抄byd也不能抄它啊233
还省油,拿二十几万买个byd,多出的钱换成油,给byd开报废了也开不完吧。。。
傻 逼,你自己去比比顶配的配置,看看多少作为卖点Feature都是一样的。我说的是配置,什么智能钥匙,动态巡航,车道辅助保持,提前碰撞以及辅助扒车。再看看两辆车哪个先上市的。

**自己不知道就TMD给我闭肛,少扯别的叽叽歪歪。天朝卖几辆管我屁事,CC又不是天朝首发,天朝独占。全球范围内CC能不能卖过Prius绝对是个未知数。

一搞Prius成了BYD了,你个傻缺陷自己去搞清楚series-parallel (full) hybrid, Mild hybrid, PHEV和EV之间的区别再过来喷吧。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-7-18 17:00 发表

至于这么极端?
要不代步要不就下场么?

我想有点驾控乐趣,油门啊,波箱给我反应快点~~别tm慢半拍~
高兴时辟个弯不至于让我觉得想翻车~
屁股又乖些,不要动不动就扭~
但避震又不可太硬哦,容易把奶奶的假 ...
谁告诉你Prius没有驾控乐趣了?你自己去读读国外的Review,看看多少人说到Fun to Drive的。
10秒从0-100,说起来也不比一般非T车差多少吧
谁告诉你反应慢半拍吧,ECO模式会慢一点,但是是故意设置防止不良驾驶习惯的,不喜欢的换个模式开就行了。
转弯觉得要翻车?233max,避震硬?你开过么?我自己开过,坐过车不多,但是至少比Civic,Corolla,Atima强多了。

后排空间?这也太离谱了,作为Upper Middle Size和Hatch Back,Prius的后排空间绝对是不仅宽敞而且高度也充裕,高于Middle Size的平均水平,后备箱的Capacity更不要说了,肯定大于Sedan。

我说了八百遍了,我提及Prius和CC,只是说二者配置上的相似。从没想要做什么综合对比,Prius出来的时候,很多媒体都说Prius的一大卖点在于Feature,而显然基本上完全一样配置的CC的卖点也在配置上。

PRIUS跟CC比?PRIUS有操控乐趣?
我牙掉了。
BD你不是老奶奶吧?

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-7-18 21:47 发表
我牙掉了。
BD你不是老奶奶吧?
再说八百零一遍,比的是Feature,Feature(802),配置(不懂英文的请看这里803)。
Fun to Drive话不是我说的,有意见请去google相关review之后去相应的文章里面喷。

你开的不是老奶奶车,你怎么不去拼零太郎,拼韩寒啊。

用猎豹跟熊猫比谁吃的东西杂么?233!!
我不论开啥车看到老奶奶都让的远远的,不过也没见有开老奶奶车的人跟我较劲比起步。

话说CC这车的卖点明显不是配置吧....

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-18 21:16 发表

傻 逼,你自己去比比顶配的配置,看看多少作为卖点Feature都是一样的。我说的是配置,什么智能钥匙,动态巡航,车道辅助保持,提前碰撞以及辅助扒车。再看看两辆车哪个先上市的。
嗯,确实是个傻 逼,纯的,开个普锐斯就吹上天的傻 逼,好吧,普锐斯世界第一,bba都是抄它的,傻 逼你满意了吧!看你傻 逼的也只能开开这种车了

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-7-18 21:47 发表
我牙掉了。
BD你不是老奶奶吧?
车神,跟傻逼较劲你就输了。。。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-7-18 22:38 发表

嗯,确实是个傻 逼,纯的,开个普锐斯就吹上天的傻 逼,好吧,普锐斯世界第一,bba都是抄它的,傻 逼你满意了吧!看你傻 逼的也只能开开这种车了
233max,你那只狗眼看到我任何把Prius吹上天的帖子了?
Prius只是我暂时开两年之后留给老婆练手的,我能开什么样子的车论的到你来下定论?人可以傻 逼到这种地步?

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-18 22:53 发表

233max,你那只狗眼看到我任何把Prius吹上天的帖子了?
Prius只是我暂时开两年之后留给老婆练手的,我能开什么样子的车论的到你来下定论?人可以傻 逼到这种地步?
偶只知道在车版只要某傻 逼一出现,必然会出现普锐斯云云,唯恐人家不知道这是最NB的绿色电动神车,本身还可以的车可惜硬生生的被傻 逼给傻 逼化了,话说书记、门徒、密欧这些开豪车的怎么不经常“不经意”的说自己座驾呢。。。

虽然你缺乏教养-可能缺少父母,满嘴喷粪-可能缺乏刷牙,但偶并不想说你是个傻 逼,偶也并不知道你到底是不是个傻 逼,偶甚至也不关心你到底有多傻 逼,当然,至于你到底是不是个傻 逼,或者说,你到底有多傻 逼,相信看了本帖或者经常看到普锐斯帖的童鞋都能给你一个满意的答案...嗯,很纯的那种

不管怎样,起码是个环保车!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-7-18 23:24 发表

偶只知道在车版只要某傻 逼一出现,必然会出现普锐斯云云,唯恐人家不知道这是最NB的绿色电动神车,本身还可以的车可惜硬生生的被傻 逼给傻 逼化了,话说书记、门徒、密欧这些开豪车的怎么不经常“不经意”的说自己 ...
我讨论车言必Prius,因为我了解。我只会发表我了解的内容相关的言论,比起某些人车没开过,可能都没见过,就在那里说这个不好,那个好要强百倍。我没开过CC,所以我根本就不去评价CC任何驾驶相关的东西,因为我没开过,自认没那个资格。所以我一直说的是配置的Feature。因为这些是白纸黑字写出来,可以直接实打实对比的东西。

我谈Prius多,是因为这车国内见的少,开过的人就更少。这里很多人对其不了解,误解很多。所以我才去谈,如果是一个大家随处可见,竟然能开得到的车,人人都知道其究竟是怎样的素质,我自然不需要费口舌在这些介绍。

什么是傻 逼?我相信每个人都会有自己的标准,我个人最不能忍的是:一个无知的人,却执迷于某种不能触及的绝对信仰,从不看别人的观点,别人说一,自己也不去管别人说的对的有多少,错的有多少,当然自己也没那个能力去辨别,去分析。然后却去扯到另外一个话题上去贬低别人。这样的人就是极品的傻 逼,而你就是这样的一个极品中的极品。尊重是留给值得尊重的人,素质是体现给有素质的人。你根本不配在我这里得到这些。

我一再强调,我在这个帖子里面说的是CC的一些Feature是抄(当然你要说是巧合,或者说是借鉴,我也无所谓)Prius的。CC和Prius二者本身整体不具可比性。偏偏就有你这样的傻 逼跳出来说什么Prius肉车啦,省油没意义啦,我神化Prius啦。这些和我说的但凡能有一点联系,说你傻 逼就是冤枉你。很多人类似言论,我都不去计较,因为没有你这么下限,竟然说Prius是BYD。233max,你不会以为Prius是需要充电的吧?

说实话,我个人计划第二辆车上Q5。足以证明我不是和你一样是一个带着有色眼镜去看待事物的人,任何东西都具有两面性。客观综合的去讨论,才是讨论。非要为喷而喷,那我奉陪到底。

PS:Prius是Hybird,和电动车不是一个东西,再次澄清一下。

发新话题

官方公众号及微博