» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-18 11:49 发表

你充分实践了“用嘴开大众”的哲学观念---- 跟美国车比油耗,跟日本车比皮厚,跟宝马比价格,跟奔驰比低调,跟韩国车比设计,跟国产车比质量,美国是可以忽略的,澳洲是要重视的。233。

posted by wap
引用:
@匈牙利舞曲  发表于 2010-7-18 11:46
有几个买进口途锐?还不是买国产的,还是有优惠时买个声音巨大的V6,这个价位也买不到别的嘛。 说到底不是低调,是装B,就是-看,我低调。
。。。。。。。不懂就莫装B,你见过街上开的途锐是国产的?连途锐是什么车都没搞懂就瞎喷。。。这下限SHOW的

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-7-18 13:19 发表

。。。。。。。不懂就莫装B,你见过街上开的途锐是国产的?连途锐是什么车都没搞懂就瞎喷。。。这下限SHOW的
丢,那车60-70万,我还以为这个价是上海大众出的。

丢,连我也高估大众牌子了,果然”低调车“:D

posted by wap, platform: UC

途锐都国产了?黑也不能这样啊?

posted by wap, platform: iPhone+UC

样子确实还不错。

posted by wap, platform: UC
引用:
@BD  发表于 2010-7-18 05:04
不明白什么叫随心所欲,什么叫不能随心所欲?我只是指Feature配置上看,CC感觉就是照抄Prius。
具体要动力还是要省油,这个针对的是不同的消费群。不过单从配置上来说CC一点都不便宜。
配置都可以算抄袭?那电调座椅,自动空调,哪个车抄袭哪个的?
价格上说,普锐斯才是典型的省油不省钱,那点钱换成油足够多跑几年了

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-18 05:04 发表

不明白什么叫随心所欲,什么叫不能随心所欲?我只是指Feature配置上看,CC感觉就是照抄Prius。
具体要动力还是要省油,这个针对的是不同的消费群。不过单从配置上来说CC一点都不便宜。
我操,越来越没下限了,cc变成抄普锐斯了,话说那个天朝没卖过几辆的车有必要抄么?抄byd也不能抄它啊233
还省油,拿二十几万买个byd,多出的钱换成油,给byd开报废了也开不完吧。。。

这车白色骚到爆炸!!!!!!!!!!!!!!!:D

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-18 11:49 发表

你充分实践了“用嘴开大众”的哲学观念---- 跟美国车比油耗,跟日本车比皮厚,跟宝马比价格,跟奔驰比低调,跟韩国车比设计,跟国产车比质量,美国是可以忽略的,澳洲是要重视的。233。
请问,做为造车卖车的商人,你说的每一个字,有什么问题吗?只要大众真能做到你说的这些,你倒说说,还有谁?

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-18 07:51 发表
老有人把德国车在北美的销量说事,但是完全不考虑其中的政治因素,日本和美国什么关系?德国和美国什么关系,欧盟2个主要发起国,德国和法国,为什么就是在美国完全不行~要知道,美国人对机械产品是最不挑剔的国家之一,中国 ...
这偶就真的要233了~

乃想说爸爸当局对日车和德车起双重标准吗??

以丰田事件来看。。是的。。:D

双b最大市场还是美国,看来双b不是德国车。大众不好卖竟然扯到整治,服了。要比低故障率大众还真是比棒子差很远很远

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-18 05:13 发表

二者没什么好比的,不过Feature配置实在很类似,所以才提一下罢了。Prius结构根本不是源自Corolla,而是自身的平台,从一开始就是。

关于定位于什么纯代步,我就不懂了,这些车哪个不是代步的?难道你买CC就可 ...
至于这么极端?
要不代步要不就下场么?

我想有点驾控乐趣,油门啊,波箱给我反应快点~~别tm慢半拍~
高兴时辟个弯不至于让我觉得想翻车~
屁股又乖些,不要动不动就扭~
但避震又不可太硬哦,容易把奶奶的假牙搞掉~
又要家用让后排人士舒服点,平时塞塞车,送送老婆孩子上班什么的~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-18 15:58 发表

请问,做为造车卖车的商人,你说的每一个字,有什么问题吗?只要大众真能做到你说的这些,你倒说说,还有谁?
大众车比美国车寒酸,比日本车废油,比宝马技术低,比奔驰档次低,比韩国车价格高,比国产车有一比!

这样说,如何?我看也没问题,我看也符合实际。大众饭总是用大众车不怎样的一点去和在这点上最差的另一个对手比,
我看很233。

喷大众喷的再狠也不能否认,人家现在暂时世界第一.5年内也肯定稳坐前三~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-18 18:11 发表
人家现在暂时世界第一~
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博