» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

有道理!!

posted by wap, platform: UC

丰田销售人员?普瑞斯的确不好卖...

喷了 普锐斯跟CC比

posted by wap

碰到高级喷子了……

我在05~06年就开过PRIUS第一代了,那个电子助力有任何操控性可言?那个破烂发动机(声音跟拖拉机神似)有加速可言?周围一个朋友留学生买了个新款的第二代产品,里面是做的很豪华了,但问题是那个车除了节油,没任何意义。(留学生没钱,从OPEL换到TOYOTA为的就是节油和质量可靠)何况现在PRIUS被FORD FIESTA ECO打得满地找牙,广告都被人家指名道姓的嘲笑。
CC论品牌,高了TOYOTA半个级别。CC论车型,PRIUS至少差了2个级别。在日本开个CC,开PRIUS的只能给他提鞋,别说,日本人崇洋媚外,倒真不是贬低老奶奶车。

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-7-19 00:33 发表
我在05~06年就开过PRIUS第一代了,那个电子助力有任何操控性可言?那个破烂发动机(声音跟拖拉机神似)有加速可言?周围一个朋友留学生买了个新款的第二代产品,里面是做的很豪华了,但问题是那个车除了节油,没任何 ...
05-06年销售的是Prius第二代NHW20,如果你开的是第一代的Prius,那么是97-03年间生产的。
难道我现在也可以说,我十年前开过帕萨特,渣到不行,完全没法和2010年款的新XXX相比。更不要说09年的第三代Prius是改进最大的一次换代了。单将发动机而言,第二代是1.5L,第三代是1.8L的。第二代据说最高时速甚至很难开到140KM/H以上。

Prius被称为Silent Car,日本在讨论是否要出台法律要求Prius加入电子音效来提高对于视力不好的行人的安全性,到了车神这里却成了声音像拖拉机的发动机。

Prius被Ford打的满地找牙?233max请你自己去查一下市场占有率和每个月销量比,我不知道FIESTA ECO是什么,在北美Ford的Hybrid只有Fusion和Escape,销量上二者加起来比Prius也差远了去了。别忘了北美还是Ford的大本营,价格厚道的一沓弧度。

CC当然比Prius高半个档次,价格也高半个档次。我基本上每个帖都一再强调,只比配置Feature,不是比二者综合整体和性能。为何那么多人都回帖不看贴?

车神过来不愧为车神啊,当年满嘴跑火车,现在再次回归也不差半分。

如果还是认为我在这里非要拿完全两个档次,完全针对于不同消费群体的CC和Prius在综合对比的话,那我真的觉得在这里说再多话,都是对牛弹琴了。

233 听你们说了半天Prius  这到底是什么车啊 有国产吗?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2010-7-19 00:51 发表
233 听你们说了半天Prius  这到底是什么车啊 有国产吗?
嗯,回答这位同学的问题,Prius就是:http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Prius

国产只有第二代,第三代据说快了。第二代是04款了技术比较落后,不建议购买,第三代到时候看售价了。

我在这帖一直想说的是,第三代Prius和CC一样有很多Feature,诸如:智能钥匙、 一键启动系统、带碰撞预防的自适应巡航系统、预碰撞安全系统、车道保持系统、十探头智能泊车辅助系统和后视影像系统等安全配置。

不说那么高级的电动车了,我都没勇气去试驾那个电动车。
回归正题
我这里有CC的澳洲价格配置表,可以给大家做个参考。由于没有2.0T DSG这么高级的版本,就用2.0T柴油版的作为比较对象。
裸车54990刀,不含上路费,弄完走路起码6万。
选配比较贵,跟BMW一个级别。
金属漆1000
全景天窗2000
导航2500
倒车影像(需配合导航)600
6碟CD 850
ipod MEDIA PORT 300
蛋呐 2000
倒车雷达 900
主动巡航 2000
前排舒适座椅 500

你跟傻 逼讲cc,傻 逼跟你讲Prius
你跟傻 逼讲中文,傻 逼跟你讲Feature, Review, Fun, Capacity, Sedan
你跟傻 逼讲道理,傻 逼跟你喷粪
你骂傻 逼是傻 逼,傻 逼跟你讲素质

这种B样,以前在数码区舔书记菊花,被书记一脚踹开  现在在车区再扯它那辆j b神车,老子看一次骂一次...

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-7-19 01:02 发表
不说那么高级的电动车了,我都没勇气去试驾那个电动车。
回归正题
我这里有CC的澳洲价格配置表,可以给大家做个参考。由于没有2.0T DSG这么高级的版本,就用2.0T柴油版的作为比较对象。
裸车54990刀,不含上路费, ...
对嘛,大家都把自己了解的知识共享出来,这才是论坛建立的初衷啊。比起,我明明在说一,某些人非要说我在说二,从而指责我二说的不对,要强。

我查了一下,枫叶国的价格是2.0T Highline版(顶配,估计是和DSG配置差不多),含税45,533刀。基本上和BMW328i价格差不多,我说怎么印象中就没见过一辆这车呢。

请傻 逼您发帖之前能否一次思考清楚,每次都编辑来编辑去的不累么?别把发帖当PhD论文
还有,傻 逼您老是在中文和英文两种输入法直接切换,您不累,偶们看着都累

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-7-19 01:10 发表
你跟傻 逼讲中文,傻 逼跟你讲Feature, Review, Fun, Capacity, Sedan

这种B样,以前在数码区舔书 ...
你的智商不会记忆错乱了吧?本人在TG只喷过人,从不和你一样舔别人菊花。
中文担心翻译出歧义,用英文你看不懂,我也没指望你能看得懂。用中文重复了多少遍的简单观点你都看不懂,还能指望你有什么其他本事么?

随便你喷好了,我无视你即可。相信总归会有脑子清爽的人看得明白谁在说事情,谁什么不懂在胡搅蛮缠。早知道你这水平,真犯不上和你胡搅蛮缠。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-7-19 01:10 发表

这种B样,以前在数码区舔书 ...
233MAX!!!舔菊花被踢飞!!!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-7-19 01:14 发表
请傻 逼您发帖之前能否一次思考清楚,每次都编辑来编辑去的不累么?别把发帖当PhD论文
还有,傻 逼您老是在中文和英文两种输入法直接切换,您不累,偶们看着都累
诺,理屈词穷的,又开始找其他完全不搭嘎的事情来贬低别人抬高自己了吧。
编辑帖子犯了哪家王法了,你有本身让Voodoo吧编辑功能关掉啊。
我用Google输入法,根本不用切中文和英文,貌似很久以前从微软拼音开始,就不用切换了。回车英文,数字选字或者空格中文,不会这你也不知道吧?你到底知道些什么啊?

发新话题

官方公众号及微博