» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(200图)收藏的美版任天堂NES卡带~百盘圆满

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-7-14 11:11 发表
如果你是以以后可以继续转卖高价的话,我认为收藏价值不大,增值可能性不大

国内玩家都以收日版为主,而且SFC在国内没有真正普及开,爱好者很小众

如果LZ真对这玩意有意思,你就准备自己收自己留着吧
我目前没有转手的想法,主要是想收藏。另外,这个是NES的卡带,不是SFC的。

而且我本人也不是职业卖家,我每天也要上班,有正常工作的。(今日第二更)

请大家留言说一下,对游戏价值和收藏性的看法,谢谢 (今日第三更)

和邮票一样,其实都没什么收藏性,就看收者自己喜欢了,还有就是这个周围有同好的小群体对收藏对象的态度了,为了收藏而收藏很纠结阿

如果喜欢美欧版,要多逛ebay和ebay.co.uk了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-14 17:09 发表
和邮票一样,其实都没什么收藏性,就看收者自己喜欢了,还有就是这个周围有同好的小群体对收藏对象的态度了,为了收藏而收藏很纠结阿

如果喜欢美欧版,要多逛ebay和ebay.co.uk了
今天第四更~~~

各位别光看图啊 有懂行的朋友请讲解一下吧

CAPCOM出的 “街霸2010” ,真奇怪他们怎么起的这个名字?!

引用:
原帖由 吉利鸟 于 2010-7-14 17:59 发表
CAPCOM出的 “街霸2010” ,真奇怪他们怎么起的这个名字?!

话说这游戏的主标题和副标题都很扯
Street Fighter 2010:The Final Fight

闪光灯……

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-14 19:26 发表

话说这游戏的主标题和副标题都很扯
Street Fighter 2010:The Final Fight
而且还专门对日版进行了修改再出,太蛋疼了

广告贴的水平越来越高了。

进LZ的店看了下就出来了

东西又乱又X啊。。。一堆什么啊,洋垃圾+裸卡+组装GBA卡+部分所谓稀有的洋垃圾

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-7-14 11:11 发表
如果你是以以后可以继续转卖高价的话,我认为收藏价值不大,增值可能性不大

国内玩家都以收日版为主,而且SFC在国内没有真正普及开,爱好者很小众

如果LZ真对这玩意有意思,你就准备自己收自己留着吧
LZ这堆东西里哪里有SFC?

这些美版FC(NES)卡带,除了恶魔城2等少数几个名作外,基本都可以无视了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-7-14 23:07 发表

LZ这堆东西里哪里有SFC?

这些美版FC(NES)卡带,除了恶魔城2等少数几个名作外,基本都可以无视了
NES版恶魔城音乐很渣吧,不像日版有芯片强化过

引用:
原帖由 吉利鸟 于 2010-7-14 17:59 发表

这个游戏喷神james还专门喷过。。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-7-14 23:05 发表
进LZ的店看了下就出来了

东西又乱又X啊。。。一堆什么啊,洋垃圾+裸卡+组装GBA卡+部分所谓稀有的洋垃圾

你玩的有哪个不是“洋垃圾”?! PSP,NDS,PS3,XB306,WII 都可以说是“洋垃圾”

现在有哪个主机是中国自主研发的?!

你要是还玩小霸王,那我就不说什么了,但你记着,小霸王就是最早版本的山寨机,一样是从“洋垃圾”那盗版来的!

不要在假道学了,没意思。现在不提倡装@了,会被雷劈的!

愿上帝保佑你不要永远在1和3之间徘徊~

今天第一更

发新话题

官方公众号及微博