» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【多图不杀猫】=俗不可耐 土到掉渣=“鼓风机”和“洒水管”开箱【72楼更新洒水管图】

现在这个东东在日本,台湾很红的,的确效果不是一般风扇能比的

引用:
原帖由 ydline 于 2010-7-9 23:15 发表

洗车用的?
洗车,浇花,洒水应该都可以

引用:
原帖由 moody 于 2010-7-9 23:20 发表
详细测评一下,对空调没好感超耐热的我对这小玩意很感兴趣
1、机器质感非常之好!放在书桌上搭配imac之流或是放在家中地板的角落里,绝对lifestyle到爆炸!我老婆看了也是爱不释手,鼓风机的造型超级可爱!
2、风量绝对大!这个不是电风扇,所以不是风口对这人直吹,那样不舒服,要在房间里调整个合适的角度,让房间的空气随着循环扇的风力流动起来,这样在空调房里你会感到徐徐清凉微风拂面,比单用空调舒服!

其他也没啥更多评测的,我转广告给你看吧

灿坤空气循环扇TSK-F8705空气循环扇特色与优势
创新:
创新航空涡沦结构设计,快速产生螺旋状气流,远程送风,有效促进空气流通、均衡室温。搭配空调、电暖气、空气净化器、加湿机就、除湿机等使用,效果更佳。
健康:
换气功能:有效将户外新鲜的空气导引进来;
排烟功能:迅速排除烟雾、异味,导入清新好空气:
四季皆宜:在密闭环境下工作,可加速室内循环、有效改善空气质量。
舒适:
不直吹,健康舒适:利用空气强力循环形成气流,产生多向送风,打破传统直线送风模式,避免因直接接触皮肤,风力过于集中而产生的各种不舒适感觉。
节能:
搭配冷暖器使用,迅速均衡室内温差,节能省电,营造舒适生活环境
特殊扇叶设计,窝卷直进式送风
多用途空气动力学风道设计,有助迅速集中取凉及空中气循环扇
独特漩涡式气流循环送风,促进室内外空气对流,制造清新好空气
超强风流,大空间远距离送风,可吹12米远
强、中、弱三档风量调节,空气循环效果佳
俯仰90度上调&15度下调,循环无落差,更人性化
带提把设计,移动轻便
脚架可拆卸,易清洗及收纳

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-9 23:20 发表
现在这个东东在日本,台湾很红的,的确效果不是一般风扇能比的
估计过段时间在国内也会流行开来吧

LZ在日本??这个洗车的东西有什么详细的介绍么?

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2010-7-9 23:16 发表
我觉得300多还是可以接受的…………
这玩意容易清洗么
看说明说是容易清晰和收纳

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-7-9 22:54 发表
这东西有什么用?
以前小时候外婆家生煤炉用的

引用:
原帖由 m-16 于 2010-7-9 23:39 发表
LZ在日本??这个洗车的东西有什么详细的介绍么?
没,我在国内,这个各大城市的特力屋卖场应该都有售

看着蛮像飞机涡轮引擎的:D

更新一张机器上的小挂牌,估计应该也是该循环扇的主打卖点之一
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 robroys 于 2010-7-9 23:54 发表
看着蛮像飞机涡轮引擎的:D
哥们,装修真是累人啊

声音大么?

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-9 23:45 发表

以前小时候外婆家生煤炉用的
又多一个功能,嗲!

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2010-7-9 23:59 发表
声音大么?
电机声音不大,不过风声不算小

问下lz 这玩意儿功率多少?