» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯半决赛】乌拉圭 2:3 荷兰 【分已发】

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
左右中 发表于 2010-7-7 04:42
posted by wap, platform: Nokia

Apocalypse 发表于 201077 04:39
posted by wap, platform: Nokia (E71)

左右中 发表于 201077 04:38
posted by wap, platform: Nokia

思内德进球后字幕显示六场四球。难道非法 ...
那是谁打的?

引用:
clond 发表于 2010-7-7 04:39
原帖由 whenkidspunk 于 201077 04:36 发表

对,这没错,只是觉得这个进球的关键是打在乌龟后卫的腿上变线进的,最后起到进球作用力的不是饭毒瘤

回了这么多贴的时间,够你 ...
世界上不是只有你才知道越位规则的,你吃火药了?

积分怎么还没发?

感谢裁判保住我荷无冕之王头衔

裁判今天在越位球的判罚上面实在太烂了

晕,这怎么还讨论半天,范飞机站那个地方明显干扰门将作出判断有利进攻,无论他动没动,只要是越位,都应该判

posted by wap, platform: BlackBerry

我的妈呀,世界上懂越位的多了,关键是你不懂。一般出现越位争议,大家都是在讨论争议本身,只有你在这喷规则。拜托你不懂就去学一下再发言好吗。要不咱说的都不是一个事,那还讨论他干吗?

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-7-7 04:46 发表

世界上不是只有你才知道越位规则的,你吃火药了?
我都把规则贴出来了,你还嘴硬个啥

不派分吗?

等发积分中……

分发了吗

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-7-7 07:39 发表
分发了吗
同问

明显还没发

我荷赢了没?

这么多年来,积分终于破万了~

发新话题

官方公众号及微博