» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯半决赛】乌拉圭 2:3 荷兰 【分已发】

祝贺师奶5球领跑射手榜!!!

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-7-7 04:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

我当然知道越位的位置干扰对方守门员进球无效,但是这个进球饭毒瘤压根没碰到球的,怎么算干扰的
如果他一开始就站着不动 我想应该不算吧。。。

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2010-7-7 04:27 发表
祝贺师奶5球领跑射手榜!!!
4个 泄泻

裁判居然还拖了3分钟, 帮我荷攒RP咩

再闹也改变不了比赛的结果
就跟上次英德大战一样

斯内德的进球永远诡异

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2010-7-7 04:28 发表

4个 泄泻
那球不算师奶的么

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-7-7 04:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

我当然知道越位的位置干扰对方守门员进球无效,但是这个进球饭毒瘤压根没碰到球的,怎么算干扰的
篮球可以遮眼,足球是不可以的

posted by wap, platform: Apple iPad

给个回放这么难么?

引用:
n2 发表于 2010-7-7 04:28
原帖由 whenkidspunk 于 201077 04:24 发表

如果他一开始就站着不动 我想 ...
对啊,只是站在进球的轨迹上也算?

:D :D 赢了,睡觉,顺便看看积分

posted by wap, platform: Nokia (E71)

师奶5球了,非法认证的,除非今天这个算乌龙…

积分快发呀

麻痹裁判还我积分!

新浪更新斯内德5球了

发新话题

官方公众号及微博