» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2010-7-18 19:09 发表
楼主有没有幻魔鬼武者的iso?
只有美版,要的话说,我传:D

引用:
原帖由 pig345 于 2010-7-19 13:29 发表

应该是无中文,关键只有亚版,港版360才能运行阿。亚版应该就是日版英文版吧。

这个3代还是不错的,个人感觉比那个什么《原力释放》要好玩不少。
(仅次于1代。1代场景绝对NB,现在说起来有些场景还是历历在 ...
那只能悲剧了,你买个开发机或自制机吧,全区通吃
引用:
原帖由 懒人爱XB 于 2010-7-19 07:39 发表
请问楼主有没有中文字幕的王牌飞行员:复仇大道 Crimson_Skies
这个真没有 有汉化版?

引用:
原帖由 老五 于 2010-7-19 15:20 发表
哇 刺猬效率不错
我不能白下啊 我没D9刻录盘 XB硬盘10G
下次送我几张D9空白盘吧 哇哈哈啊
哇 老五效率不错
我不能白上传啊 我没9T硬盘 电脑硬盘1.0T
下次送我几个9TB的空硬盘吧 哇哈哈啊

引用:
原帖由 懒人爱XB 于 2010-7-19 17:01 发表

http://bbs.egchina.com/thread-141202-1-1.html
http://www.baidu.com/s?wd=%CD%F5%C5%C6%B7%C9%D0%D0%D4%B1%3A%B8%B4%B3%F0%B4%F3%B5%C0%20%D6%D0%CE%C4&pn=0

哎。。。。我也是听别人说有中文,据说发行过 ...
有日版,美版,欧版,没有收到亚版,亚版要找xbox sky那里的人了
Crimson_Skies_READNFO_JPN_XBOX-Caravan
Crimson_Skies_NTSC_XBOX-AMNESiA
Crimson_Skies_High_Road_to_Revenge_MULTI3_PAL_XBOX-W.o.D

引用:
原帖由 chenke 于 2010-7-19 11:52 发表
1、XBOX的KOF极限和PS2版有啥区别?
2、TOCA赛车3的PAL版比US版有哪些优点,还是基本一样?
1.不知道,应该画面好点?XBOX机能不是ps2能比
2.世界巡回赛模式不死机

引用:
原帖由 老五 于 2010-7-19 17:31 发表
太恶搞了.......
话说怎么下不动?老报错 像是磁盘空间不足的样子?
你不要下到Fat32分区,Fat32不能存4G以上单个文件

引用:
原帖由 懒人爱XB 于 2010-7-19 19:34 发表

能不能烦请查看一下,这三个压缩包的大至容量各是多少?
3.5G  Crimson_Skies_READNFO_JPN_XBOX-Caravan
4.3G  Crimson_Skies_NTSC_XBOX-AMNESiA
4.3G  Crimson.Skies.iNT.RETAIL.WORKING.USA.XBOX-LFR
3.3G  Crimson_Skies_High_Road_to_Revenge_MULTI3_PAL_XBOX-W.o.D

幻魔鬼舞者上传完毕,睡觉

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-7-20 15:43 发表
DOAU怎么还是非和蟹版?
不是说是全裸的么?
我从来只收原版,fans的补丁基本无视,另外我只见过3的全裸补丁,doau的没见过。用补丁真有意思吗?还不如直接看A片啊

引用:
原帖由 gamerlive 于 2010-7-21 09:39 发表
话说幻魔鬼武者我有正版日版提取的镜像:D
板凳,坐等你上传,这个当初死活找不到。。。

引用:
原帖由 老五 于 2010-7-21 13:01 发表
刺猬帮我刻录一张D9男人游戏 我懒得去赛博了:D
9TB硬盘拿来换,我懒得去太平洋百脑汇了

引用:
原帖由 懒人爱XB 于 2010-7-21 14:23 发表
楼主那个4.3G  Crimson.Skies.iNT.RETAIL.WORKING.USA.XBOX-LFR还能传不?如果你实在没空也不要紧的
上传失败,莫急,今明重传:D

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2010-7-21 22:55 发表
男人那个早下好了,发觉是D9,没有D9空盘啊,暂时玩不了。

刺猬有没有XBOX的实况足球最新的?我还玩PES4呢……
XBOX上最新的貌似也就是PES5而已,对应的WE名称是Winning Eleven 9,和PES4/WE8区别应该差不多吧?足球游戏为什么不玩画面好点、数据新点的360版或PC版,还有中文数据。
World_Soccer_Winning_Eleven_9_International_XBOX-ProjectX
Pro.Evolution.Soccer.5.PAL.XBOX.WORKING.XBOX360.READNFO-CHaWiN

引用:
原帖由 zjaijay 于 2010-7-22 22:07 发表
LZ或LS的朋友麻烦请说下 BLACK 的GOD文件夹名字,我放在3区里搞混了,想提出来,谢谢。
不好意思,没明白你在说什么。。。是在360自制机上玩?

引用:
原帖由 老五 于 2010-7-22 08:24 发表
刺猬给我传一个XBOX的 静物 (Still Life)
这款游戏气氛不错 很电影化 当年有压盘的 后来随机卖了就一直没搞到
话说寻觅途中把这款游戏和靛青预言搞混了,结果弄了一张靛青来 不过气氛也是不错 就是剧情最后太搞了 ...
Still Life有美、欧两版,老五你等硬盘算了。
Still_Life_USA_XBOXDVD-CDZ
Still_Life_Pal_XBox-RiOT
引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-7-22 13:26 发表
求个JSRF日版,有没有?
JSRF也只有美版、欧版,需要的说,可以传,日版估计要找其他朋友问问,或者TB买盘
Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX
Jet_Set_Radio_Future_Multi_Pal_XboX-WAM

发新话题

官方公众号及微博