» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

刺猬快回我PM
昨晚宽带坏了 早晨才修好 太耽误事了 不然男人游戏早下来了 TMD

引用:
原帖由 gamerlive 于 2010-7-21 09:39 发表
话说幻魔鬼武者我有正版日版提取的镜像:D
板凳,坐等你上传,这个当初死活找不到。。。

刺猬帮我刻录一张D9男人游戏 我懒得去赛博了:D

楼主那个4.3G  Crimson.Skies.iNT.RETAIL.WORKING.USA.XBOX-LFR还能传不?如果你实在没空也不要紧的

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-21 12:57 发表

板凳,坐等你上传,这个当初死活找不到。。。
找天上传给你。那个D9的镜像在另一块硬盘了,现在不在身边

引用:
原帖由 老五 于 2010-7-21 13:01 发表
刺猬帮我刻录一张D9男人游戏 我懒得去赛博了:D
9TB硬盘拿来换,我懒得去太平洋百脑汇了

引用:
原帖由 懒人爱XB 于 2010-7-21 14:23 发表
楼主那个4.3G  Crimson.Skies.iNT.RETAIL.WORKING.USA.XBOX-LFR还能传不?如果你实在没空也不要紧的
上传失败,莫急,今明重传:D

男人那个早下好了,发觉是D9,没有D9空盘啊,暂时玩不了。

刺猬有没有XBOX的实况足球最新的?我还玩PES4呢……

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2010-7-21 22:55 发表

XBOX上最新的貌似也就是PES5而已,对应的WE名称是Winning Eleven 9,和PES4/WE8区别应该差不多吧?足球游戏为什么不玩画面好点、数据新点的360版或PC版,还有中文数据。
World_Soccer_Winning_Eleven_9_International_XBOX-ProjectX
Pro.Evolution.Soccer.5.PAL.XBOX.WORKING.XBOX360.READNFO-CHaWiN

刺猬给我传一个XBOX的 静物 (Still Life)
这款游戏气氛不错 很电影化 当年有压盘的 后来随机卖了就一直没搞到
话说寻觅途中把这款游戏和靛青预言搞混了,结果弄了一张靛青来 不过气氛也是不错 就是剧情最后太搞了

还有啥好的?雇佣军和BLACK一样只能单打么?

男人的游戏是啥?

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-7-22 08:29 发表
还有啥好的?雇佣军和BLACK一样只能单打么?

男人的游戏是啥?
男人玩的游戏么........:D

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2010-7-21 22:55 发表

话说XBOX最新的实况只有9了吧,我的还是中文的:D

求个JSRF日版,有没有?

你的PM回复已收到,非常感谢楼主。

发新话题

官方公众号及微博