» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

引用:
原帖由 老五 于 2010-7-19 17:31 发表
太恶搞了.......
话说怎么下不动?老报错 像是磁盘空间不足的样子?
你不要下到Fat32分区,Fat32不能存4G以上单个文件

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-19 17:33 发表

有日版,美版,欧版,没有收到亚版,亚版要找xbox sky那里的人了
Crimson_Skies_READNFO_JPN_XBOX-Caravan
Crimson_Skies_NTSC_XBOX-AMNESiA
Crimson_Skies_High_Road_to_Revenge_MULTI3_PAL_XBOX-W. ...
能不能烦请查看一下,这三个压缩包的大至容量各是多少?

引用:
原帖由 懒人爱XB 于 2010-7-19 19:34 发表

能不能烦请查看一下,这三个压缩包的大至容量各是多少?
3.5G  Crimson_Skies_READNFO_JPN_XBOX-Caravan
4.3G  Crimson_Skies_NTSC_XBOX-AMNESiA
4.3G  Crimson.Skies.iNT.RETAIL.WORKING.USA.XBOX-LFR
3.3G  Crimson_Skies_High_Road_to_Revenge_MULTI3_PAL_XBOX-W.o.D

幻魔鬼舞者上传完毕,睡觉

4.3G  Crimson.Skies.iNT.RETAIL.WORKING.USA.XBOX-LFR
楼主能否上传一下这版本

http://snesorama.us/board/showthread.php?t=34069
我上次下载的版本有问题才3.04g,解压出来都没4G,应该是被RIP掉了许多东西,包括语言。我又查了些资料以前老地方下载的多国语言版也包括了中文,其实游戏只要主机系统调成繁体显示的就是中文。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-19 17:35 发表

你不要下到Fat32分区,Fat32不能存4G以上单个文件
开始我确实忘了 后来想起来了 于是就下到E盘(NTFS格式 富裕30G) 但是还是提示什么什么来着
先下鬼武者 哈哈

拳皇极限冲击每次解到99%都报密码错误。。。。修复了也一样,请问密码多少

解压密码segacn.5d6d.com

“这个文件格式未知或数据已经损坏...”
修复也不行。。

DOAU怎么还是非和蟹版?
不是说是全裸的么?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-20 01:00 发表
幻魔鬼舞者上传完毕,睡觉
谢谢刺猬,已经在下载了:D

铁甲飞龙测试完了,不死机:D

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-7-20 15:43 发表
DOAU怎么还是非和蟹版?
不是说是全裸的么?
我从来只收原版,fans的补丁基本无视,另外我只见过3的全裸补丁,doau的没见过。用补丁真有意思吗?还不如直接看A片啊

顶楼主,谢谢分享

话说幻魔鬼武者我有正版日版提取的镜像:D

发新话题

官方公众号及微博