» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

高级啊! 这个要马克

这几天啥都不多想,就期待刺猬大大能提供HALO1台版(D9?)和美版,HALO2台版和美版

这个,小声的问一下,死亡之屋3 完整版(通关后 能直接玩 死亡之屋2的那种版本,容量不详,估计应该是D9)和 微软拉力2 能否放出115网盘下载?
因为在我这里,115网盘和其他诸如RAYFILE和国外网盘的速度,简直是一个天上,一个地下。

如果可以的话,那就太谢谢 SONIC 兄弟了!

115网盘下载的TOCA3有密码。我晕。。。好心人能否告知密码啊?

TOCA 3不用验证了,这个我测试过不死机的。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-9-20 17:37 发表
115网盘下载的TOCA3有密码。我晕。。。好心人能否告知密码啊?
已经pm dx1875询问
引用:
原帖由 gamerlive 于 2010-9-20 17:40 发表
TOCA 3不用验证了,这个我测试过不死机的。
收到,我改顶楼:D

TOCA3忘发密码了 止痛剂无密码

http://segacn.5d6d.com/

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-9-20 16:34 发表
这个,小声的问一下,死亡之屋3 完整版(通关后 能直接玩 死亡之屋2的那种版本,容量不详,估计应该是D9)和 微软拉力2 能否放出115网盘下载?
因为在我这里,115网盘和其他诸如RAYFILE和国外网盘的速度,简直是一个 ...
请确认你的死亡之屋3,这个游戏完整版就只有900兆而已,CDRip版是500多兆,我记得不是通关后就有死亡之屋2,而是要生存模式通关后才有。
不超过1G的游戏,会尽可能放115:D

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-9-20 18:30 发表

请确认你的死亡之屋3,这个游戏完整版就只有900兆而已,CDRip版是500多兆,我记得不是通关后就有死亡之屋2,而是要生存模式通关后才有。
不超过1G的游戏,会尽可能放115:D
那可能是我记错了,因为太久没有玩过了,哈哈。:D
请 刺猬 兄弟 尽可能把完整版的900M的传到115上面,非常感谢!

此贴如果成不了 经典区 的 超级贴子的 TOP5, 实在是不像话啊!再次感谢 SONIC3D兄弟的无私奉献!

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-9-20 22:17 发表
此贴如果成不了 经典区 的 超级贴子的 TOP5, 实在是不像话啊!再次感谢 SONIC3D兄弟的无私奉献!
TOP帖是成不了的,资源帖没有灵魂,有灵魂的帖要靠大家的思想来堆砌,我只想办法提供些0101的数据:D
话说已经被真三兄射精了,作为资源分享帖别无所求了:D  

900兆的HOD3传115没问题,微软拉力可能会有问题,大于1G了,传115很累,要分卷

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-9-20 23:39 发表

TOP帖是成不了的,资源帖没有灵魂,有灵魂的帖要靠大家的思想来堆砌,我只想办法提供些0101的数据:D
话说已经被真三兄射精了,作为资源分享帖别无所求了:D  

900兆的HOD3传115没问题,微软拉力可能会有问题 ...
虽然只是0101的数据,但是,却能给我们这些对XBOX游戏有爱的玩家带来无穷的快乐和感动。胜造N级浮屠啊!

我刚才试了一下 那个TOCA3赛车,我的FBT9199还是没有办法玩,但我还是要感谢  刺猬 兄弟!

对于 死亡之屋3 和 微软拉力2 我觉得我不能再提更多过分的要求了,有的下载就好,有的玩就好!

临睡觉之前来发表一下感慨!:D

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-9-20 23:57 发表

虽然只是0101的数据,但是,却能给我们这些对XBOX游戏有爱的玩家带来无穷的快乐和感动。胜造N级浮屠啊!

我刚才试了一下 那个TOCA3赛车,我的FBT9199还是没有办法玩,但我还是要感谢  刺猬 兄弟!

对于 死亡 ...
这个游戏官方的兼容列表里没有,你看看用破解版的xbox模拟器行不行,如果不行就只能上1代实机了
临下班前最后再来回一帖

等godfather和mafia补齐了,我再要几个。。。

Need for Speed Underground(印象里面玩的最多的一作nfs,地面亮的厉害,当时在pc上玩的)
Need for Speed Most Wanted (超爽快的一作)
Max Payne1、Max Payne 2(pc上很喜欢的作品,不过玩的不行)
SSX on tour(psp上玩的很多,很爽快)
Rayman 3(rayman饭,现在在玩ps2上的rayman revolution)

TOCA 3只能用镜像玩么?

那个世界街头赛车2根本不像说的那么好,就跟玩具一样感觉车体太难看了!

发新话题

官方公众号及微博