» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

引用:
原帖由 gamerlive 于 2010-7-9 17:35 发表
这贴又成功转型了?
貌似又变补档贴了

刺猬快回复我旺旺留言

那我来求一个不死机版的铁甲飞龙ORTA:D

引用:
原帖由 gamerlive 于 2010-7-13 22:56 发表
那我来求一个不死机版的铁甲飞龙ORTA:D
你的是什么语言版本的,哪里死机?还有是CD版还是DVD版?在360上玩死机还是XBOX1上玩死机?

貌似就欧版有一个非正式版流出,后来出了Final版,都是6国语言的

posted by wap

支持black,画面比ps2强不少吧?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-14 16:12 发表

你的是什么语言版本的,哪里死机?还有是CD版还是DVD版?在360上玩死机还是XBOX1上玩死机?

貌似就欧版有一个非正式版流出,后来出了Final版,都是6国语言的
我在XBOX1代玩,第五关那里CG死机

引用:
原帖由 gamerlive 于 2010-7-14 17:11 发表

我在XBOX1代玩,第五关那里CG死机
那估计是压盘问题,我发个镜像上来你自刻算了,我这里有日美欧(但是都是DVD镜像,CD精简版都没收),你要哪个?
Panzer_Dragoon_Orta_JPN_XBOX-CSiSO(02年12月正式版)
Panzer_Dragoon_Orta_USA_XBOX-CSiSO(03年1月正式版)
Panzer_Dragoon_Orta_MULTI6_PAL_XBOX-WAR3X(03年1月非正式版)
Panzer_Dragoon_Orta_FINAL_PAL_MULTI_XBOX-WAR3X(03年3月正式版)

BLACK神作 可惜没玩完机器就卖了 为了360啊

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-14 19:22 发表

那估计是压盘问题,我发个镜像上来你自刻算了,我这里有日美欧(但是都是DVD镜像,CD精简版都没收),你要哪个?
Panzer_Dragoon_Orta_JPN_XBOX-CSiSO(02年12月正式版)
Panzer_Dragoon_Orta_USA_XBOX-CS ...
Panzer_Dragoon_Orta_JPN_XBOX-CSiSO这个不会死机吧,不会死机的就要这个

过两天我也把我以前传过的游戏放到这里:D

多谢刺猬啊,我刚看到,开始下了,别删除~~

对了,欧版的BLACK在港版XBOX上能正常玩吧?

速度大概130KB/S

猛增到200KB/S了

没有自删自宫的习惯,不用担心
区码方面,你用那个什么xbtool转成硬盘用的default.xbe的时候选一下全区应该就可以港版玩了

gamerlive,Panzer_Dragoon_Orta_JPN_XBOX-CSiSO上传中

刻成盘,直灌到XB硬盘可以么?

这个软件:DVD2XBOX

发新话题

官方公众号及微博