» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

不知楼主有没有日文的 Marvel vs. Capcom 2和Capcom vs. SNK 2 EO,找了几年都没找到。如果有的话 麻烦你把这两个小容量游戏也顺便分享一下,万分的感谢。

halo2的DLC安装比较特殊,这里用中文简述一下。

halo2的DLC地图包安装方法我来说一下,我是安装成功的(中文语音的版本没成功)
方法如下:

0、安装DLC前,游戏需先运行一次

1、把解压出来的文件连根目录像拷贝游戏一样处理到XBOX硬盘,运行后,菜单中先选择Autoupdate

2、进入E盘修改存档,将/E:/TDATA/4d530064/$C/4d53006400UPDATE/目录移到/E/TDATA/4d530064/,4d53006400UPDATE目录改名为$u

3、进Halo 2 Map Installer项安装地图包

小白的问一声,XBR能完美运行吗?LZ勿怪,实在是想玩,呵呵。

引用:
原帖由 zjaijay 于 2010-7-23 00:07 发表
是的...自制机器,我用ISO2GOD转成GOD文件,放在了3区,现在不知道哪个文件是BLACK了.. 所以想请你们装了的看一下名字,我好提取
放在3区的什么地方?是XBOX1文件夹里面吗?为什么我之前放的SPIKEOUT和零红蝶都玩不了呢?郁闷。。。。。另外,兄弟你应该也是XBR吧?连过KAI吗?那个30M/S的补丁好使吗?

想要OUT RUN 2和OUT RUN 2006 CTC和SEGA的早期游戏 枪之女神
最好都是日版的,因为我的XBR是日版的,呵呵,也不用再替换什么文件了,省事。
还有 翡翠帝国和寓言1代 还有FORZA赛车1代,最好是中文的,呵呵,谢谢了!

160楼以下求档,再等等,等我158楼那一批债还完,再来清算

145楼angelheart提供的xbox1 iso下载网站也可以先去找找看,那里的确有很多
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6204794&page=11#pid9642720

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-8-11 08:18 发表

挂了一宿RF
别的都下载完了
唯独忍龙黑还是0%....

还没解压
但愿不要悲剧的太厉害~~~~
真的,之前就确认你是rayfile杯具男了,就近找tgfcer代下吧5G多是太厉害了
引用:
原帖由 zjaijay 于 2010-8-11 09:35 发表
我是按这个教程做下来的,里面的模拟器应该是可以的.. 你看看吧
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1520323
哎。到底是啥原因呢
引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-8-11 21:14 发表
小白的问一声,XBR能完美运行吗?LZ勿怪,实在是想玩,呵呵。
引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-8-11 21:42 发表

放在3区的什么地方?是XBOX1文件夹里面吗?为什么我之前放的SPIKEOUT和零红蝶都玩不了呢?郁闷。。。。。另外,兄弟你应该也是XBR吧?连过KAI吗?那个30M/S的补丁好使吗?
我没有自制机玩xbox1游戏的经验,我只有xdk玩xbox1的,所以没法说,注意spikeout是没法直接玩的,这个要翻totall以前的一个专门的帖子有讲到,其他多数游戏都可以玩,不能玩或有问题的游戏应该不超过1/4。
不过我想起来一点,自制系统如果你玩的不是GOD镜像,而是玩光盘刻录盘的话,可能需要自己搞ix兼容,这个我也不是很懂,不确定你们不能玩的是不是这个原因,xdk下都是把1代光盘镜像里的文件提取出来复制到硬盘,执行default.xbe就可以的。
你们可以在360自制系统下运行xexmenu,然后去调用执行光盘根目录下的default.xbe看看
引用:
原帖由 老五 于 2010-8-11 10:04 发表

昨晚更杯具 把老160拆下来 把320放上去 进不了系统 提示什么什么什么什么的英文(没看懂 大概说什么顺序之类的)
于是接回160 拆掉一个刻录机 就OK了 双硬盘居然不拖慢......神奇的老主板
那个320的C盘被我格式 ...
865PE的主板有要调节硬盘工作模式的,有native和legency还有compatible之分,有一种模式可以让你2个sata+4个ide,还有一种只有2个sata和2个ide master,具体的忘了,865pe现在只用来临时拼装拼装,dump md卡带用,因为主板背后有SPP工作模式的并口
引用:
原帖由 懒人爱XB 于 2010-8-11 10:09 发表
不知楼主有没有日文的 Marvel vs. Capcom 2和Capcom vs. SNK 2 EO,找了几年都没找到。如果有的话 麻烦你把这两个小容量游戏也顺便分享一下,万分的感谢。
引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-8-11 23:27 发表
想要OUT RUN 2和OUT RUN 2006 CTC和SEGA的早期游戏 枪之女神
最好都是日版的,因为我的XBR是日版的,呵呵,也不用再替换什么文件了,省事。
还有 翡翠帝国和寓言1代 还有FORZA赛车1代,最好是中文的,呵呵,谢谢了 ...
这些有,莫急,不要指望日版,日版在我这里是传说,亚版中文更是上一个宇宙大爆发前的传说。。。。
XBR只要用的是破解版模拟器,不需要认1代的区码

865PE的主板有要调节硬盘工作模式的,有native和legency还有compatible之分,有一种模式可以让你2个sata+4个ide,还有一种只有2个sata和2个ide master,具体的忘了,865pe现在只用来临时拼装拼装,dump md卡带用,因为主板背后有SPP工作模式的并口

火星语听不懂,昨天把SS和我自己的对比了下 重复大概有一半 已经把无重复的刻出来了 大概15张DVD 太八嘎了 没啥新鲜的:D  下次把另外的拷给我 如果没有的话把我手里的给你也行 有几个比较稀有的(那些镜像啥都有 CCD的 MDF的 CUE+ISO+MP3的 NRG的 太杂了 怀疑是老外个人共享的)
准备把PCE的都刻出来 然后就可以继续折腾了

问个问题,这个问题我在A9发帖问过了,但是没找到答案,我的机器是日版XBR,装了1代的破解版模拟器,目前楼主提供的这些1代游戏我只要转换成GOD格式,大部分都可以直接运行,可是幻魔鬼武者就不行,每次都会提示错误,但是打上IX补丁刻盘却可以放在光驱运行,唯独是XBR不能免盘玩,就算是把镜像解压用Xexmume1.1执行defult.xbe也一样会提示错误,可是论坛有人用XBR免盘成功了,究竟我的问题出在哪了呢?望好心人解答一下,感谢!

寓言还没玩过,求下中文的吧,斐翠帝国没有传说的那么好,手感太飘!

功父无法FTP上传,只能直接光盘烤!

引用:
原帖由 neferty 于 2010-8-12 12:13 发表
问个问题,这个问题我在A9发帖问过了,但是没找到答案,我的机器是日版XBR,装了1代的破解版模拟器,目前楼主提供的这些1代游戏我只要转换成GOD格式,大部分都可以直接运行,可是幻魔鬼武者就不行,每次都会提示错误 ...
我的也是日版XBR.. 也装了1代模拟器.. 怎么我的就玩啥1代游戏都是卡在起始界面死机呢...

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-8-12 01:16 发表

真的,之前就确认你是rayfile杯具男了,就近找tgfcer代下吧5G多是太厉害了

我没有自制机玩xbox1游戏的经验,我只有xdk玩xbox1的,所以没法说,注意spikeout是没法直接玩的,这个要翻totall以前的一个专门 ...
才知道我的问题在哪里
老爸经常看我的电脑在开着
便随手关了

是不是因为这个
忍龙黑才老是显示100%
而却总是没有下载完成啊

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-8-12 19:08 发表

才知道我的问题在哪里
老爸经常看我的电脑在开着
便随手关了

是不是因为这个
忍龙黑才老是显示100%
而却总是没有下载完成啊
杯具男之父现身条件达成,进入隐藏分支剧情...:D

引用:
原帖由 老五 于 2010-8-12 09:55 发表
865PE的主板有要调节硬盘工作模式的,有native和legency还有compatible之分,有一种模式可以让你2个sata+4个ide,还有一种只有2个sata和2个ide master,具体的忘了,865pe现在只用来临时拼装拼装,dump md卡带用,因 ...
那些日版SS是老外个人共享的,没错,所以格式杂,不如tosec的pce iso来得正气。Tosec的SS镜像高价卖给你。。。或者给个全新品黑色那个什么DC限定版之类的

八嘎........

今天把杯具的MAME刻录了 24G正好6张DVD
每次分类都要1分钟以上........刺猬下次给我4G一个弄文件夹!

发新话题

官方公众号及微博