» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

求XBOX DLC详细列表

请问。。。
为什么我的XBR玩这些1代游戏,每个都是卡在载入界面不动,死机.....就是白茫茫的XBOX字样那个界面.

恢复过2区的250G硬盘... 求解

OMG
Crimson.Skies修复了一遍
part7还是报错

忍龙黑显示完成100% 但就是下载完成不了
这又是咋回事?

请问楼主有上旋高手没? 最好是日版,如果没日版,美版亦可。谢谢了!

引用:
原帖由 angleheart 于 2010-8-10 16:49 发表
刺猬大哥,你真是神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360度3D裸体照贴tgfc
引用:
原帖由 老五 于 2010-8-10 16:52 发表
八嘎!
硬盘收到了 晚上有的忙活喽

刺猬抓紧放出全部机种的H游戏 不然祭扫度一剪没 :D
硬盘零件收到了?
你一个个测试分类,提交详细报告....
还有,气泡纸保留好,下次万一还要用,你盒子里垃圾太多了....
引用:
原帖由 chenke 于 2010-8-10 17:16 发表
求XBOX DLC详细列表
1楼已更新
引用:
原帖由 zjaijay 于 2010-8-10 18:06 发表
请问。。。
为什么我的XBR玩这些1代游戏,每个都是卡在载入界面不动,死机.....就是白茫茫的XBOX字样那个界面.

其他的我不敢说,JSRF和忍黑我是绝对测过的,好用,你不要用官方的模拟器,用别人hack过的试试
引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-8-10 18:42 发表
OMG
Crimson.Skies修复了一遍
part7还是报错

忍龙黑显示完成100% 但就是下载完成不了
这又是咋回事?
感觉你是rayfile杯具男,jsrf 20和crimson sky 007都上传中了,你等Pm
rayfile客户端在文件下完后好像还会对每个分块rehash交验一遍,忍龙和忍黑比较大,可能要的时间长点。,实在不行你直接暂停,然后复件一份,把复件解压看看。
引用:
原帖由 懒人爱XB 于 2010-8-10 19:28 发表
请问楼主有上旋高手没? 最好是日版,如果没日版,美版亦可。谢谢了!
Top_Spin_READNFO_JPN_XBOX-Caravan没有,死活找不到
Top.Spin.NTSC-TcH没有现成的,但是UG下得到
Top_Spin_PAL_Multi3_DVD_XBOX-DNL有现成的,要么给你传这个欧版的
另外angelheart在145楼贴的网站有这个游戏
http://www.xboxisozone.com/browse/xbox-isos/T/page_12.html
如果强求要0day版,那就直接下这里的,是美版。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-8-10 19:54 发表
rayfile客户端在文件下完后好像还会对每个分块rehash交验一遍,忍龙和忍黑比较大,可能要的时间长点。,实在不行你直接暂停,然后复件一份,把复件解压看看。
试了
还是不行~~~

我又重新下载了
可使速度是零啊~~~~~~~~

是不是挂了

引用:
原帖由 angleheart 于 2010-8-10 02:20 发表
贴个下一代iso的地方:www.xboxisozone.com
好地方,收了。

下期待上传项目清算,债真多,越还越多。。。

老C对老S
Capcom_Vs_SNK_2_EO_XBOX_USA-RIOT 350MB
实况9
World_Soccer_Winning_Eleven_9_International_XBOX-ProjectX 2.2G
御迦1和2
Otogi_Myth_Of_Demons_DVD_XBOX_USA-iNSOMNiA 1.4G
Otogi_2_Immortal_Warriors_USA_XBOX 2.1G
死或生3
Dead_or_Alive_3_XBOX-ProjectX 3.7G
雇佣兵
Mercenaries_USA_XBOX 1.9G
索尼克狗熊
Sonic.Heroes.USA.FULLDVD-XBoX 3.4G
寂静岭2
Silent_Hill_2_Restless_Dreams_XBOX-PROJECTX 2.2G
上旋高手 欧版
Top_Spin_PAL_Multi3_DVD_XBOX-DNL 2.6G
恶魔城暗黑的诅咒
Castlevania_Curse_of_Darkness_USA_XBOX 1.8G

八嘎 D9香蕉盘呢 找半天没找到.......还得跑赛博

引用:
原帖由 老五 于 2010-8-10 21:07 发表
八嘎 D9香蕉盘呢 找半天没找到.......还得跑赛博
汗,这个真的忘了。。。。光顾着把同事包的盒子拆掉重包,忘了他其实也忘了放香蕉盘。。。。杯具

万能的楼主,是否可以把功夫大乱斗,out run2也系入计划表

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-8-10 21:44 发表

汗,这个真的忘了。。。。光顾着把同事包的盒子拆掉重包,忘了他其实也忘了放香蕉盘。。。。杯具
挂了一宿RF
别的都下载完了
唯独忍龙黑还是0%....

还没解压
但愿不要悲剧的太厉害~~~~

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-8-10 20:34 发表
下期待上传项目清算,债真多,越还越多。。。

老C对老S
Capcom_Vs_SNK_2_EO_XBOX_USA-RIOT 350MB
实况9
World_Soccer_Winning_Eleven_9_International_XBOX-ProjectX 2.2G
御迦1和2
Otogi_Myth_Of_Demo ...
恩人啊,没想到如今还能求到XBOX的这些经典游戏,我还能说什么呢?您真乃圣人啊!

引用:
原帖由 zjaijay 于 2010-8-10 18:06 发表
请问。。。

我是按这个教程做下来的,里面的模拟器应该是可以的.. 你看看吧
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1520323

哎。到底是啥原因呢

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-8-10 21:44 发表

昨晚更杯具 把老160拆下来 把320放上去 进不了系统 提示什么什么什么什么的英文(没看懂 大概说什么顺序之类的)
于是接回160 拆掉一个刻录机 就OK了 双硬盘居然不拖慢......神奇的老主板
那个320的C盘被我格式化当做临时刻录文件夹了:D  下次无视这个 分一个区 都塞满算了 反正硬硬对拷速度不慢

发新话题

官方公众号及微博