» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

飓风包1有,飓风包2有但是这个要连live才行

等我这次出差回去后,把xbox dlc给全部传了:D

楼主大爆发啊!!

裸体360度求神作: Psychonauts

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-8-6 22:42 发表

GC我都是欧、美版的,日版太少,正愁呢。。。
我倒是有点NGC日版的镜像

想要什么?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-26 13:13 发表
现在在东圃,办事在火炉山旁边....:D
昨天听老五介绍,去了南太批发市场,真是个好地方,比上海东西多多了,可惜去晚了(路太远,没料到),直接看各店家关门收场
!   C:\Users\neversc0t\Desktop\rebuilt.Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX(with.rr1).rar: Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX\px-jsrf.r08 CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Users\neversc0t\Desktop\rebuilt.Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX(with.rr1).rar: Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX\px-jsrf.r20 CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Users\neversc0t\Desktop\rebuilt.Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX(with.rr1).rar: Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX\px-jsrf.r22 CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Users\neversc0t\Desktop\rebuilt.Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX(with.rr1).rar: Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX\px-jsrf.r28 CRC 失败。文件被破坏

JSRF的不少压缩包报错啊

修复了一遍part20还是不行啊
能否再传一个part20
谢了

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-8-8 23:00 发表

!   C:\Users\neversc0t\Desktop\rebuilt.Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX(with.rr1).rar: Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX\px-jsrf.r08 CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Users\neversc0t\Desktop\rebuilt.J ...
根据133楼sonicae86的回帖,上传的东西完整,我还在机场,你先自己重下一遍吧,明天如果空我再上传单独的:D

引用:
原帖由 angleheart 于 2010-8-8 22:10 发表
楼主大爆发啊!!

裸体360度求神作: Psychonauts
只有美欧版,无日版
Psychonauts-USA-XBOXDVD-DAGGER
Psychonauts.PAL.XBOX-PaL

无特殊要求的话我近日上传美版换你360度3D裸体照贴tgfc:D

这个帖子吐血也要顶!再厚着脸皮求几个游戏:死或生3、寂静岭2最期之诗、恶魔城暗黑的诅咒、御迦1、Capcom VS SNK。

谁有JSRF的part20啊

传给我一个吧
谢谢了!!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-8-9 01:52 发表

只有美欧版,无日版
Psychonauts-USA-XBOXDVD-DAGGER
Psychonauts.PAL.XBOX-PaL

无特殊要求的话我近日上传美版换你360度3D裸体照贴tgfc:D
无语了...................

贴个下一代iso的地方:www.xboxisozone.com

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-8-9 19:56 发表
谁有JSRF的part20啊

传给我一个吧
谢谢了!!
晚上回酒店远程传一个给你
引用:
原帖由 neferty 于 2010-8-9 17:27 发表
这个帖子吐血也要顶!再厚着脸皮求几个游戏:死或生3、寂静岭2最期之诗、恶魔城暗黑的诅咒、御迦1、Capcom VS SNK。
加入计划列表了,等我下次回去,或者等我有空远程上传:D

陆续在下,不过没时间玩啊

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-8-10 14:00 发表

晚上回酒店远程传一个给你
谢了~~~~~~~

刺猬大哥,你真是神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

八嘎!
硬盘收到了 晚上有的忙活喽

刺猬抓紧放出全部机种的H游戏 不然祭扫度一剪没 :D

发新话题

官方公众号及微博