» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[国际足坛] 范马尔维克尼玛比太狠了

能有98年法国那群前锋2么,下场对乌拉圭加纳就是当年法国对克罗地亚,看好GIO梅开二度

偶尔高调一回

不然怎么攒rp呢

posted by wap, platform: UC

库子太威武了,放飞机忽略不记了

两脚任意不愧飞机称号

教练没办法。。。替补席上只有一个米兰神锋啊。

引用:
原帖由 花园ゆり子 于 2010-7-3 00:23 发表
教练没办法。。。替补席上只有一个米兰神锋啊。
教练估计很怀恋马凯当替补的时光吧:D

你厂发达了

西媒曝皇马4250万欧元报价阿森纳 穆帅相中范佩西
2010-07-02 23:01:59 来自: 体坛网 胡莹 我要评论(1) 字号:[小中大]
  体坛网讯  据《马卡报》报道,西甲豪门皇家马德里正在与英超劲旅阿森纳接触,意在购入荷兰前锋范佩西。

在劳尔离开后,球队需要引进一名球员来接替劳尔的位置。而在新主帅穆里尼奥的眼中,范佩西则是接替劳尔的不二人选。

04年夏天,范佩西从费耶诺德转会至阿森纳,到目前为止已经为阿森纳队出场超过了100场比赛。然而,范佩西在这支队伍中却没有帮助球队赢得过一次联赛冠军。

据皇马的消息,他们已经为范佩西开出了4250万欧元的报价。范佩西目前正代表荷兰国家队征战在南非世界杯四分之一决赛对阵巴西的赛场上。(胡莹)

http://2010.titan24.com/2010-07-02/91545.html

引用:
原帖由 v12 于 2010-7-3 00:07 发表
就丕西这还敢嘲笑库神
虽然库神也不怎么样
+1

这傻逼 说别人的时候看清自己是个什么掉样儿

哈哈

引用:
原帖由 v12 于 2010-7-3 00:31 发表
你厂发达了

2010-07-02 23:01:59 来自: 体坛网 胡莹 我要评论(1) 字号:[小中大]
  体坛网讯  据《马卡报》报道,西甲豪门皇家马德里正在与英超劲旅阿森纳接触 ...
比桑岛队长还值钱啊

posted by wap

4250万?是250…

引用:
原帖由 v12 于 2010-7-3 00:31 发表
你厂发达了

体坛网讯  据《马卡报》报道,西甲豪门皇家马德里正在与英超劲旅阿森纳接触 ...
饭飞机当年的扣球神技怎么一次也没见着

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

库神确实神,那体力bug级的

体力99,射门49

库伊特是任何教练都喜欢的那种实而不华的球员

引用:
原帖由 thebesian 于 2010-7-3 00:08 发表
下一场我米神锋首发,让你们这些jjww的人看看范飞机有多厉害
说的对,鲜花还需绿叶配

30 12
发新话题

官方公众号及微博