» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 作业了,G6~~~~

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-1 09:09 发表

这车确实难搞,等了2月,加了6000内饰,终于提回。

外白内黑,自动舒适款

另外请帝都众介绍一下帝都改装店的情况,我不是很懂,改音响是不是去极品?那个大众公园怎么样? ...
其实我这人的观点是 没必要动 例如你改音响 会给自燃索赔的时候造成口实 如果关闭不好是可以拒赔你的

如果说外观 找个喜欢的轮毂 避震 吧 降低车身高度 换双好鞋就ok了  另外 Golf 6代 Votex 款山寨小包围 也就1k多 这个装上就ok 我是这么认为

而且我一直认为汽车内就不是一个特别好的听音环境 尤其对于经济型车去谈音质 是个很扯淡的问题 不如从隔音开始做

如果确认要改 不如直接淘宝找个帝都汽配城买个带可视倒车的行车电脑 能跑XP 能看片 无线上网 跑GPS 这个比纯粹改传统的音响DVD有意思多了

引用:
原帖由 苍龙 于 2010-7-1 13:24 发表
有靠谱的便宜避震么?电子油门加速器是什么东东。。。
调整一下电脑就ok了

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-1 14:23 发表

多谢指点,我平时就喜欢听听音乐,开车就更觉得无聊,关于音响改装确实有线路等技术问题,我会慎重。
喜欢音乐和改装所谓的汽车音响没直接关系

我以前带了一个SONY CD3000开车 比什么车载音响效果都好

关键汽车就不是一个很好的听音环境 尤其G6这样级别的车

建议做一下隔音 效果立刻有提升 然后根据你对车载系统的不满意的地方 调节EQ无法满足的 例如高频 低频部分做调整

另外你要是做出来给司机驾驶位置来听 很难有特别好的效果

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-1 17:09 发表
全车隔音做完,动力瞬间下降。233
en 自重增加了 这没辙

发新话题

官方公众号及微博