» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 作业了,G6~~~~

我就不明白,为什么一定要上马路牙子。。。。。。

同LS....不过大多数都是洗车的小工洗完车帮你干的~

三指什么的是不是太高了,个人能接受的极限是1指,负一指最高。:D

引用:
原帖由 苍龙 于 2010-7-1 13:24 发表
有靠谱的便宜避震么?电子油门加速器是什么东东。。。
调整一下电脑就ok了

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-1 14:23 发表

多谢指点,我平时就喜欢听听音乐,开车就更觉得无聊,关于音响改装确实有线路等技术问题,我会慎重。
喜欢音乐和改装所谓的汽车音响没直接关系

我以前带了一个SONY CD3000开车 比什么车载音响效果都好

关键汽车就不是一个很好的听音环境 尤其G6这样级别的车

建议做一下隔音 效果立刻有提升 然后根据你对车载系统的不满意的地方 调节EQ无法满足的 例如高频 低频部分做调整

另外你要是做出来给司机驾驶位置来听 很难有特别好的效果

学习了

GX啊……我蓝外黑内等俩月了……继续等……

恭喜,白色闷骚。
轮毂,避震这些改了好。KONI有高度软硬可调的。音响的水太深,小心。
大众公园崇尚的原厂,不知道和你口味不。

全车隔音做完,动力瞬间下降。233

GX LZ~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-1 17:09 发表
恭喜lz啦!都是高六握手哈,白色很骚的

另外请太郎扫盲啊,全车隔音和动力的联系。。

恭喜LZ
我上周五也去订车了,没有加内饰,蓝色。不知道还要等多久才有车~

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2010-7-1 17:38 发表

恭喜lz啦!都是高六握手哈,白色很骚的

另外请太郎扫盲啊,全车隔音和动力的联系。。
你以为那些隔音绵没有分量的么。全车做完,车分量重很多。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-1 17:09 发表
en 自重增加了 这没辙

posted by wap, platform: BlackBerry

隔音绵据说易燃

发新话题

官方公众号及微博