» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 作业了,G6~~~~

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-1 09:21 发表

首先我是担心改动力对车有损伤,其次是车检问题,再加上资金有限,我想先改改避震、轮毂,包围之类的。

请问太郎是不是不动发动机,改刹车和尾排没啥意义?我感觉1.4T动力确实有限,但城市够用了。你说刹车 ...
动力么其实也可以稍微改下,换个高流量的风格,改善下进气,都是原装位的也看不出是改过,低调。可能的话换个低调点的排气尾段,再刷个ECU可以了,因为涡轮车刷ECU效果比较明显。

如果不想改动力的话,电子油门加速器我觉得是考虑加一个。因为这车的油门反映延迟太明显。

避震降下来,操控和视觉都有了。随便改什么车,这我都是首要推荐。

刹车的确是软,但你别和fit比。。。。。。。那鸡吧原厂刹车几乎就是没有。。。。。。。。。

谢太郎~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-1 11:09 发表

动力么其实也可以稍微改下,换个高流量的风格,改善下进气,都是原装位的也看不出是改过,低调。可能的话换个低调点的排气尾段,再刷个ECU可以了,因为涡轮车刷ECU效果比较明显。

如果不想改动力的话,电子油 ...
我同事每天开着FIT和出租车搞对抗233

GXLZ提车,白色很漂亮··········

G6已经很漂亮了,包围了不要改了啊,换个17寸仿战斧好了,

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-1 09:09 发表

这车确实难搞,等了2月,加了6000内饰,终于提回。

外白内黑,自动舒适款

另外请帝都众介绍一下帝都改装店的情况,我不是很懂,改音响是不是去极品?那个大众公园怎么样? ...
其实我这人的观点是 没必要动 例如你改音响 会给自燃索赔的时候造成口实 如果关闭不好是可以拒赔你的

如果说外观 找个喜欢的轮毂 避震 吧 降低车身高度 换双好鞋就ok了  另外 Golf 6代 Votex 款山寨小包围 也就1k多 这个装上就ok 我是这么认为

而且我一直认为汽车内就不是一个特别好的听音环境 尤其对于经济型车去谈音质 是个很扯淡的问题 不如从隔音开始做

如果确认要改 不如直接淘宝找个帝都汽配城买个带可视倒车的行车电脑 能跑XP 能看片 无线上网 跑GPS 这个比纯粹改传统的音响DVD有意思多了

有靠谱的便宜避震么?电子油门加速器是什么东东。。。

白g6湿润啊

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-7-1 13:21 发表

其实我这人的观点是 没必要动 例如你改音响 会给自燃索赔的时候造成口实 如果关闭不好是可以拒赔你的

如果说外观 找个喜欢的轮毂 避震 吧 降低车身高度 换双好鞋就ok了  另外 Golf 6代 Votex 款山寨小包围 也 ...
多谢指点,我平时就喜欢听听音乐,开车就更觉得无聊,关于音响改装确实有线路等技术问题,我会慎重。

这点子油门延迟很讨厌

[quote]原帖由 苍龙 于 2010-7-1 13:24 发表

加速器我看了,就是装在油门踏板旁边,有几个档位选择,提高油门效率的东东吧。

至于避震降低车身,请问我平时下地库过个减速带之类的应该没啥问题吧,上下马路牙子肯定没戏了............

引用:
原帖由 苍龙 于 2010-7-1 13:24 发表
你要经济实惠又靠谱的话,那就用Bilstein B12的运动型避震配短弹簧好了。电子油门加速器说简单点就是能让你油门反映变快的东西。:D

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-1 14:32 发表
[quote]原帖由 苍龙 于 2010-7-1 13:24 发表

加速器我看了,就是装在油门踏板旁边,有几个档位选择,提 ...
可以。减速带一定没问题,车身还没低到这种程度。地库的话只要符合规范的就一定能进,实在怕的话,斜着进斜着出就好了。

posted by wap, platform: Nokia (6120)

补贴的第一批名单刚出,没有g6。
等第二批名单吧。

俺B16调到2指.上下地库从来没挂过底,G6轴距这么短更不会了~现在新版本的用H&R紫弹簧的B12,都是3指的,上马路牙子,一个个轮子斜着上下绝对没问题,不过要带着刹车

发新话题

官方公众号及微博