» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[作业自暴] 作业了,G6~~~~

这车确实难搞,等了2月,加了6000内饰,终于提回。

外白内黑,自动舒适款

另外请帝都众介绍一下帝都改装店的情况,我不是很懂,改音响是不是去极品?那个大众公园怎么样?听说配件全,就是贵点。

我不会去动发动机盖里面的东西,只改外饰和内饰,请TT,太郎等人赐教

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +100 版务处理 2010-7-1 12:26

羡慕啊

不动发动机么?那我就叫一声:降个避震,换个轮圈先~~~~~~~~没了~

怎么删附件呀,怎么删不了??

posted by wap, platform: Nokia (6120)

湿润~

已经表示鸭梨不大了

红外黑内等了2个多月了 +5000内饰
LZ拿到3000块补贴了吗

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-1 09:12 发表
不动发动机么?那我就叫一声:降个避震,换个轮圈先~~~~~~~~没了~
首先我是担心改动力对车有损伤,其次是车检问题,再加上资金有限,我想先改改避震、轮毂,包围之类的。

请问太郎是不是不动发动机,改刹车和尾排没啥意义?我感觉1.4T动力确实有限,但城市够用了。你说刹车软,我觉得还行呀,跟飞度比.........................

引用:
原帖由 robbi 于 2010-7-1 09:20 发表
  红外黑内等了2个多月了 +5000内饰
LZ拿到3000块补贴了吗
啥补贴,我都没听说过,你快说说

近日,国家发展改革委、工业和信息化部、财政部公告了“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录。
    安徽江淮、比亚迪、北京现代、重庆长安等16家企业的71个车型入围第一批推广目录。以上车型的所有配置的汽车均已列入《车辆生产企业及产品公告》、通过了汽车燃料消耗量标识备案、获得了国家强制性产品认证(3C认证)证书,综合工况油耗比现行标准低20%左右。中央财政将对消费者购买以上车型的节能汽车给予每辆3000元的补助,由生产企业在销售时兑付给消费者。

据说高尔夫除了GTI以外全系都在补贴范围内

7速干式DSG还是别刷ECU了....不能承受大扭距~买套B12再换套17' 的仿战斧,换套大包围就很骚了~3W基本搞定~音响换原厂10声道丹拿......15000性价比比外面换杂牌的靠谱....

改天去转转~~~~~~了解一下行情

posted by wap

马克一下回家看。

引用:
原帖由 robbi 于 2010-7-1 09:41 发表
近日,国家发展改革委、工业和信息化部、财政部公告了“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录。
    安徽江淮、比亚迪、北京现代、重庆长安等16家企业的71个车型入围第一批推广目录。以上车型的 ...
估计这钱就算有,也早被4S店抢走了,我提车的时候好几个人问我是不是加了16000的内饰等了半年才提的车

GX 兰州。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博