» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[作业自暴] 明天要去提车了:)

之前的等的这一周多没怎么激动,现在激动了……
迈腾2011 黑外灰内 1.8TSI DSG

lz到时候上作业啊
这个价位里几乎就它是我完全没考虑过的
当时总觉得老气
应该好好了解一下

俺下午去提车
不过工作忙啊,可能让妹子去提了~~

一点不激动....

gx楼主
貌似迈腾在马路上除了黑的还没看过其他颜色

gx.
我后天提

和楼主在安贞交易过三星MP3。。。飘走~

看来前几天LZ考的科目三是已经通过拿证了,恭喜恭喜

引用:
原帖由 多蒙 于 2010-6-29 13:22 发表
和楼主在安贞交易过三星MP3。。。飘走~
那时候我们都多年轻啊。哈哈
现在3张了都

引用:
原帖由 aimar 于 2010-6-29 12:58 发表
gx楼主
貌似迈腾在马路上除了黑的还没看过其他颜色
新款来说白色最少,银色和灰色也都挺多的

引用:
原帖由 allenjr2 于 2010-6-29 13:27 发表
看来前几天LZ考的科目三是已经通过拿证了,恭喜恭喜
多谢多谢,我考那天挂了80%的人。
今天上午刚刚最后一次陪练完。

上月拿的这车,的确不错,之前没注意,发现尽然前后都有雷达,对我这倒车菜鸟,太好了

欢迎加入神车党,期待LZ发高速230秒杀XXX之类的作业

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-6-29 14:11 发表
欢迎加入神车党,期待LZ发高速230秒杀XXX之类的作业
咱不干这事:)

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2010-6-29 14:08 发表
上月拿的这车,的确不错,之前没注意,发现尽然前后都有雷达,对我这倒车菜鸟,太好了
我的停车水平还是驾校那些,今天才让陪练又教了教

引用:
原帖由 fenny 于 2010-6-29 12:36 发表
lz到时候上作业啊
这个价位里几乎就它是我完全没考虑过的
当时总觉得老气
应该好好了解一下
是老气,没错。比帕萨特 朗逸那种还是时尚多了。
我是不太想时尚到这个上面了,别的地方够时尚了。哈哈

53 1234
发新话题

官方公众号及微博