» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 亨特拉尔完全不被队友信任亚

posted by wap, platform: iPhone

人微言轻,下赛季加油吧

引用:
原帖由 thebesian 于 2010-6-29 06:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

人微言轻,下赛季加油吧
看到你这小受脸,没关系,私底下你和罗本,斯内德应该还是很相亲相爱的

土耳其人抬高报价年薪上涨还不肯走可见小亨还是有雄心壮志的,下赛季憋足劲好好干吧

posted by wap, platform: Nokia

丫个人能力就不行,都不知道为啥能去南非?

引用:
原帖由 thebesian 于 2010-6-29 06:03 发表

人微言轻,下赛季加油吧
赞头像。

荷兰前面三个,库伊特、范佩西、裸奔就没一个不独的!只不过裸奔能独到门里去罢了……

Kuyt典型的防守型前锋

只说一句,有球就交给裸奔吧

我觉得你毛应该把当年的亨特拉尔的搭档苏亚雷斯也弄来和亨帝搭档,可让亨帝复活

长得就像个二……

引用:
原帖由 幽竹剑 于 2010-6-29 10:06 发表
我觉得你毛应该把当年的亨特拉尔的搭档苏亚雷斯也弄来和亨帝搭档,可让亨帝复活
苏亚雷斯估计世界杯踢完身价水涨船高,不是毛片消费的起了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

和小德神锋马利奥孰2?

posted by wap

神锋现在可以卖2300w了……在进球啊!!!

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2010-6-29 14:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

和小德神锋马利奥孰2?
你这是侮辱亨上将了
好歹上将进了一个,换算成单位时间进球率的话,可以秒杀很多人了

MARIO这种铁闸只能用来骂人

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2010-6-29 14:32 发表
posted by wap

神锋现在可以卖2300w了……在进球啊!!!

发新话题

官方公众号及微博