» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 乌鸦出来! 双方在90分钟内打进3球或者更多球为大球, 看清楚了别乱散分

即双方在90分钟内打进3球或者更多球为大球

看看清楚哦,别乱撒分

盘口个毛,写清楚90分钟。93分钟叫90分钟?

你丫的肯定压了大球

请各位看清楚规则后在来抢购菠菜,不要弄错了浪费积分
是90分钟内的进球总数,不是120分钟

别乱引入歧义。这么大的几个汉字还有人看不明白?

这tmd忒黑了

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-28 23:57 发表
澳门盘口也是写“90分钟”的,不懂不要瞎吼,不懂还买盘……
盘口个jj,这里又不是澳门?你说这盘口是指这是赌博?你小心被和谐

这就没意思了,你要说这是盘口是赌博,tg没写这东西。我们也不懂赌博。

靠,你们忒不配合了

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-6-29 00:13 发表
不过告诉LZ一个行规,如果这是真的赌球,最后输了说出这种话,庄家是绝对不会收LZ一分钱的,取而代之的是挑手筋.
行你吗个规啊, 你还真当真了?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-6-29 00:16 发表
都说小赌怡情,我也赌的小球,LZ你押分不考虑风险吗?8年的积蓄全部用在赌球上,现在较真完全可以理解.
我不过赌了2000还不知道3000而已,来调节下气氛而已。

引用:
原帖由 domowang 于 2010-6-29 00:18 发表
lz是奋了几万在巴西赢不了3球而已,所以看起来没什么分。。
不带你这么说的。我是顶乌鸦,乌鸦看好巴西, 俺散点分给他。

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-6-29 00:25 发表
LZ这脾气千万不能去赌球

会被人打死的
我只放钱给人去赌球。月利5%而已

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-6-29 00:29 发表

你确定你能收回来?
收钱又不是我去收。

谁不还钱自然有人把他砸成意大利面

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-6-29 00:35 发表

我是说你确定能从放水公司那把钱拿回来?
本金早回来了。现在只是利滚利而已。没人会放给不知道底细的人。

发新话题

官方公众号及微博