» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 乌鸦出来! 双方在90分钟内打进3球或者更多球为大球, 看清楚了别乱散分

为非钓鱼贴么

引用:
原帖由 博卡十号 于 2010-6-29 00:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

那就该直说正赛或者加时赛阶段啊,为什么说具体的时间呢?
本来还想发网址给你... ... 看见你这个回帖还是算了... ... 我们接盘的最怕这种人

引用:
原帖由 風使い 于 2010-6-28 23:58 发表
请各位看清楚规则后在来抢购菠菜,不要弄错了浪费积分
是90分钟内的进球总数,不是120分钟

别乱引入歧义。这么大的几个汉字还有人看不明白?

这tmd忒黑了
那请问补时的时间哪里来的?为什么不在90分钟吹结束?

赌品看RP

posted by wap, platform: UC

lz真是可笑,输分又输人

不过告诉LZ一个行规,如果这是真的赌球,最后输了说出这种话,庄家是绝对不会收LZ一分钱的,取而代之的是挑手筋.

引用:
原帖由 博卡十号 于 2010-6-29 00:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

90分钟以外了,版主要严格按照字面意思啊!应该算小球了!我压的是小球,90分钟我就庆祝了,TG又不是外面赌博,何来补时算90分钟一说?处理要慎重啊.
那么FIFA就是活生生的开赌博了么?

:D :D

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-6-29 00:13 发表
不过告诉LZ一个行规,如果这是真的赌球,最后输了说出这种话,庄家是绝对不会收LZ一分钱的,取而代之的是挑手筋.
行你吗个规啊, 你还真当真了?

还好只押了4K……

都说小赌怡情,我也赌的小球,LZ你押分不考虑风险吗?8年的积蓄全部用在赌球上,现在较真完全可以理解.

LZ要蛋腚啊

引用:
原帖由 風使い 于 2010-6-29 00:15 发表

行你吗个规啊, 你还真当真了?
当真的是你吧,总之我是输了不会发这种无赖贴的,更何况只是虚拟积分,这已经不是秀下限那么简单了.

在世界杯期间赚回来。

引用:
19岁时尚BOY。徐汇 发表于 2010-6-29 00:11
原帖由 博卡十号 于 2010629 00:07 发表

那就该直说正赛或者加时赛阶段啊,为什么说具体的时间呢?
本来还想发网址给你... ... 看见你这个回帖还是算了... ... 我们接盘的最怕 ...
你看我才压几百分...欢乐下跟着起哄还不让了?搞得论坛积分能当人民币用一样.

发新话题

官方公众号及微博