» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 请不要在提误判了,这块遮羞布能挡住英格兰本届比赛的恶心发挥吗?

楼主说得不错

还有鹦哥兰昨天丢的第4个球

德国的厄其尔并不是一个速度快身体强的球员,他是技术型的控球传球类型

可他硬是在身位不占优的情况下凭速度甩开了鹦哥兰那个回追的球员,

那回追的是谁啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-6-28 21:22 发表
楼主说得不错

德国的厄其尔并不是一个速度快身体强的球员,他是技术型的控球传球类型

可他硬是在身位不占优的情况下凭速度甩开了鹦哥兰那个回追的球员,

那回追的是谁啊
格伦强森吧。。。还是个壮黑汉

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-6-28 21:22 发表
楼主说得不错

那回追的是谁啊
貌似巴里啊

第三球第四球都有参与,金牌卧底啊...

我也觉得怪
英格兰打德国,照理说不需要动员啊,应该很拼命才是

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
意大利面 发表于 2010-6-28 21:27
原帖由 狂风007 于 2010628 21:22 发表
楼主说得不错

可他硬是在身位不占优的情况下凭速度甩开了鹦哥兰 ...
那个球就是巴里丢的,巴里在厄齐尔的身前,然后大意了下让厄齐尔冲过去。。。。

第四个还分析各啥子啊?233

posted by wap

鲁尼的没斗志状态请参照在我联复出后的那些场次也就差不多明白了。反正我认同书记说的,裁判那一些事情无论是否存在,都不影响最终结果。

那个球巴里自以为是想连球一起断掉,也可能是打假球

joe cole可以打左前卫啊,魔力鸟不是改造过吗,以前cm也常搞啊

我记得以前有个一个叫呆尔的打左路还是不错的

为什么不带上小老虎让我很不解

边路突破一直到小组赛第三场才靠着右路的那个谁打开了一点局面,但是很明显这个家伙目前的水平还不行

中路的配合也一直是个问题,远射的机会又少,后防的问题有客观原因在里面

如果RIO在的话不可能还是这个局面

巴里表现的非常让人失望,兰帕德40脚世界杯射门包括点球在内无一中的确实也算一个奇迹了

迪福这场比赛中场的时候就应该下了,身体太吃亏,边路和中路又没什么表现的情况下应该上克劳奇

而不是鲁尼口中的定海神针赫斯基,他基本上是卧底般的存在

和鲁尼的配合掩护基本米有,只有无谓的跑动

而且跑动路线乱七八糟……上了克劳奇能控球能争顶能造犯规多好?

书记一直不掩饰自己英迷的态度,这才是我英FANS的模范!

那些伪英迷还是早点去巴西,阿根廷,西班牙那里报到比较好。

特里那个问题我比赛的时候就在喷了,实在不给力

另外杰拉德不是右中场出生吗,打左路勉强了啊,巴里又没打出小组赛时候的惊艳表现,james米勒也没有俱乐部打得好

鲁尼前三场状态这么差 真不懂卡佩罗为什么还一直让首发...  
还有后防的布置实在很糟糕...我在下半场还跟朋友说..如果英格兰短时间内不能进球..就要注意后防被德国反击!!

连书记都看不下去了

作为英迷,我也觉得英格兰这届踢得太烂……不过黑哨就是黑哨,不管提不提他都影响了比赛。英格兰早点回家也许是好事

我只是可惜兰帕德……鲁尼你丫早死早超生

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-28 21:47 发表

没有可以去打左路的人了……多少年来,我们英迷都有一个愿望,吉格斯的老爸是个人就好了……
因为是英格兰不是大不列颠和北爱尔兰联合王国
2014年能不能组UK队啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

书记确实真饭,顶你。

英格兰踢得像盘散沙,卡佩罗怎么调教的

发新话题

官方公众号及微博