» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 在那球弹到球门里那一霎那 实际两队全都知道球进了

看鸟岛球迷不爽,我真是爽啊,哈哈哈哈哈哈,快快继续继续,你们越跳腾,老子越开心

傻逼FIFA,每次开场居然还打个FAIR PLAY的黄旗出来,这是傻逼自抽么?

挺某楼的“体育运动在发达国家中永远只是社会生活的调剂,不是全部。当然一些国力贫乏,强烈缺乏自信的民族需要用某项运动证明自己的存在感。”同样傻逼的天朝完全可以对号入座。

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-28 14:20 发表

美国的体育更nb。

作为调剂,美国人奥运会金牌榜长年第一。:D

据说奥运会原来一直是业余运动员参加,是美国人率先派出职业运动员。

您要讨厌阿根廷,就直说,没人会阻拦,千万别找借口。:D
说明美国牛逼。这一点全世界人民都承认。你见过美国输了球,不管什么球,全民哭天喊地的么;或者赢了球,全民疯狂,捧成民族英雄的么,就像马拉多纳那样。

这样的事情只能发生在诸如阿根廷、韩国之类的地方。韩国还稍好点,起码是进口牛肉而不是出口牛肉的。

我不讨厌阿根廷,我只是在皇马球迷的角度上讨厌媒球王而已。
:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-6-28 14:21 发表
看鸟岛球迷不爽,我真是爽啊,哈哈哈哈哈哈,快快继续继续,你们越跳腾,老子越开心
矿猪完全扭曲了。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-28 14:17 发表

你见过有英格兰人玩篮球和排球的么。。。你怎么不说斯诺克呢。。

体育运动在发达国家中永远只是社会生活的调剂,不是全部。当然一些国力贫乏,强烈缺乏自信的民族需要用某项运动证明自己的存在感。
美国篮球每次输了冠军就和获得奇耻大辱而已,不过是运动,何必上升到民族。

lss忘了克林顿亲临现场观看美国比赛。

英美大战收视率超过nba总决赛。

美国小组出线时,观众席上美国人痛哭流涕。:D

至于英雄,nba还生怕没有英雄,还要造出英雄来,比如23vs24。

你还有什么话说?:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-28 14:24 发表

说明美国牛逼。这一点全世界人民都承认。你见过美国输了球,不管什么球,全民哭天喊地的么;或者赢了球,全民疯狂,捧成民族英雄的么,就像马拉多纳那样。

这样的事情只能发生在诸如阿根廷、韩国之类的地方。 ...
恩,其实很多阿饭也不讨厌皇马,只是站在煤球王角度讨厌跳水罗而已。:D

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-28 14:27 发表
lss忘了克林顿亲临现场观看美国比赛。

英美大战收视率超过nba总决赛。

美国小组出线时,观众席上美国人痛哭流涕。:D

至于英雄,nba还生怕没有英雄,还要造出英雄来,比如23vs24。

你还有什么话说?:D
克林顿去现场是个人名义,不是政府。不是每个国家都能弄一个马拉多纳这样的人出来当神供着的。

我班队校足球联赛出线还痛哭流涕呢,这些都属人的正常情感范畴。和把一个吸毒嫖妓枪击私生子遍地的人,就因为能玩个球,捧成全民族英雄的病态情感不同。

请你理解我的话再回复,我印象中你应该不是看见有人抨击阿根廷就气急败坏到语无伦次的人。

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-6-28 14:30 发表

恩,其实很多阿饭也不讨厌皇马,只是站在煤球王角度讨厌跳水罗而已。:D
谁说的,我就不讨厌CR。:D

我只讨厌一边骂着我阿球员,一边又高喊不能卖便宜了的皇马球迷。:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-6-28 14:30 发表

赞同。

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-28 14:33 发表

谁说的,我就不讨厌CR。:D

我只讨厌一边骂着我阿球员,一边又高喊不能卖便宜了的皇马球迷。:D
谁说的,海因策就便宜卖了,能请走他倒贴都行啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-28 14:33 发表

克林顿去现场是个人名义,不是政府。不是每个国家都能弄一个马拉多纳这样的人出来当神供着的。

我班队校足球联赛出线还痛哭流涕呢,这些都属人的正常情感范畴。和把一个吸毒嫖妓枪击私生子遍地的人,就因为能 ...
马拉多纳也是民间评出的英雄,不是官方指定的。:D

我们只谈论足球,不谈论人品,这就像政府里要搞人,先抓生活作风一样,一抓一个准。:D

贝肯鲍尔也有生活作风问题,人家照样是足球皇帝。:D

算了,不扯淡了。

青和黑都没啥好说的,都是先有结论,后找论据。

意思不大,闪了。:D

其实我觉得英格兰来个下次世界杯罢赛更有喜感

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-6-28 14:23 发表
傻逼FIFA,每次开场居然还打个FAIR PLAY的黄旗出来,这是傻逼自抽么?

挺某楼的“体育运动在发达国家中永远只是社会生活的调剂,不是全部。当然一些国力贫乏,强烈缺乏自信的民族需要用某项运动证明自己的存在感。 ...
天朝还有些不同,毕竟还是社会主义初级阶段。。。和那些几辈子都以采矿、屠宰、踢球等方式存活的国家不一样。

为什么韩国赢个球这么疯狂,因为这个民族从来没有在战争中扬眉吐气过,被中国日本美国轮流奴役,只能从同样富有对抗性的体育运动中寻找自我。
同理,马岛战争后,阿根廷也陷入了和棒子差不多的疯狂。

因此,我们能清楚的看见,有部分阿迷,对棒子也抱有某种不可言状的情感。:D

发新话题

官方公众号及微博