» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[世界杯] 在那球弹到球门里那一霎那 实际两队全都知道球进了

赛后在混合区,队长拉姆表示,在兰帕德射门打在横梁又弹在草皮那一瞬间,他就知道球实际已经进了。门将诺伊尔在英格兰球员向裁判申辩的瞬间,已经快速将球扔到前场,对此诺伊尔笑着表示:“我当时就是想快点让比赛重新开始,别让裁判发现了。”
受害者兰帕德赛后说:“我不用再看录像,我知道球进了
作为德国天空电视台解说嘉宾,亲历过1966年世界杯决赛的贝肯鲍尔显然看得更清楚:“没什么比这更清楚的进球了,球已经越过门线有半米距离,边裁肯定能看清。

那一瞬间边裁脑子想的是晚上到哪里去召妓。

本来就是进了,有什么争议?

难道德国人要发扬风格主动告诉裁判此球有效?

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-28 14:06 发表

所以我建议 这届世界杯可以就此原地解散 被黑的美英 应该立刻退出国际足联 反正也不损失什么 以他们的实力来说。

没有异议啊,确实全世界都知道进了,除了场上几个裁判

引用:
原帖由 布拉德皮特 于 2010-6-28 14:09 发表

所以我建议 这届世界杯可以就此原地解散 被黑的美英 应该立刻退出国际足联 反正也不损失什么 以他们的实力来说。
太幼稚了,美英从来就没有把足球上升到如此高度。倒是一些南美国家比如阿根廷的,把足球当性命来看的,如果被进个越位球或者手球什么的倒真有可能玩退出。

引用:
原帖由 布拉德皮特 于 2010-6-28 14:09 发表

要按你的道理,每届世界杯都应该就地解散,都应该有队伍退出fifa。

别的不说,法国黑掉爱尔兰,我就不相信爱尔兰没人看世界杯。

这个东西就是风水轮流转。

当年金志扬说过:我不评论裁判。今天我占便宜你们看见了,原来我吃亏的时候呢?:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-28 14:12 发表

太幼稚了,美英从来就没有把足球上升到如此高度。倒是一些南美国家比如阿根廷的,把足球当性命来看的,如果被进个越位球或者手球什么的倒真有可能玩退出。
如果我没记错,三大球阿根廷都力压英格兰。:D

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-28 14:15 发表

如果我没记错,三大球阿根廷都力压英格兰。:D
你见过有英格兰人玩篮球和排球的么。。。你怎么不说斯诺克呢。。

体育运动在发达国家中永远只是社会生活的调剂,不是全部。当然一些国力贫乏,强烈缺乏自信的民族需要用某项运动证明自己的存在感。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
1945 发表于 2010-6-28 14:13
原帖由 布拉德皮特 于 2010628 14:09 发表

要按你的道理,每届世界杯都应该就地解散,都应该 ...
96年我安拿足协杯时候说的:D

美国招谁惹谁了,人家都走了,球迷又没说什么

英格兰的进攻有问题,不在状态
英格兰的后防也有问题,速度不行
就像希腊输韩国也是因为后防速度
所以总体不全是裁判问题。。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
布拉德皮特 发表于 2010-6-28 14:09
原帖由 1945 于 2010628 14:06 发表

所以我建议 这届世界杯可以就此原地解散 被黑的美英 应该立刻退出国际足联 反正也不损失什么 以 ...
问题是你建议管**毛用啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-28 14:17 发表

你见过有英格兰人玩篮球和排球的么。。。你怎么不说斯诺克呢。。

体育运动在发达国家中永远只是社会生活的调剂,不是全部。当然一些国力贫乏,强烈缺乏自信的民族需要用某项运动证明自己的存在感。
美国的体育更nb。

作为调剂,美国人奥运会金牌榜长年第一。:D

据说奥运会原来一直是业余运动员参加,是美国人率先派出职业运动员。

您要讨厌阿根廷,就直说,没人会阻拦,千万别找借口。:D

不管怎么说,当代体育运动鼻祖基本都是英国人的。足球,网球,高尔夫,羽毛球,就是乒乓球也是雨天不能在室外打网球搞出来的。

34 123
发新话题

官方公众号及微博