» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 假如没有误判,若干年后到底还有多少人能记得这场比赛

66年因为那个经典的争议球让我记的了赫斯特、英德大战、4:2
        接着是马大帅的“上帝之手”...
然后是这届世界杯英德大战,边裁吹没了折射德的进球
            正是因为有争议的地方,若干年后我想我还会记得这场堪称经典的比赛吧。

还是那句话,出来混迟早要还的
       66年你英搞了德国,今年你英被德国搞...报应不爽

基本一面倒,没有什么典型意义。。

引用:
原帖由 Ozil 于 2010/6/28 13:01 发表
基本一面倒,没有什么典型意义。。
昨晚,你打的很不错,尤其是边路插上

-------------------------------------------------
不需要典型意义,关键是争议球
   然后继续英德互相仇视。。。

折射德 T-T

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010/6/28 13:08 发表
折射德 T-T
突然想起来折射德那脚射门也是打在横梁折射入网...23333

名副其实的折射德....而且换成其他人,比如乌龟的腐烂或者苏亚雷斯这球肯定是进了

这比赛没啥可记的吧
两边能力都很有限
英格兰更差而已

引用:
原帖由 Pele 于 2010/6/28 13:14 发表
这比赛没啥可记的吧
两边能力都很有限
英格兰更差而已
球王今晚上你巴对智力
     你觉得智力队取胜能灌几个球

引用:
原帖由 巴氏之务相 于 2010-6-28 13:19 发表

球王今晚上你巴对智力
     你觉得智力队取胜能灌几个球
从历史战绩来说
我BRA赢两个球算输

引用:
原帖由 Pele 于 2010/6/28 13:20 发表

从历史战绩来说
我BRA赢两个球算输

posted by wap, platform: Nokia (5530)

只要记住比分和那个误判就行了

posted by wap, platform: UC

兰横梁的帽子戏法

发新话题

官方公众号及微博