» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[世界杯] 没悬念了,荷兰、巴西、巴拉圭、西班牙铁定进8强了

昨日观赛有感啊

不一定,你这么说是侮辱CR的智商。:D

葡萄牙就算放西班牙过关,也要留下半条命。:D

踢出传奇中貌似有三个斗牛队球员
只怕..........

拥有更多球星的西班牙显然会得到裁判的保驾护航

个人预计3:1啊,葡萄牙一个过线球不算,然后西班牙一个明显越位有效,吸罗被皮克铲翻但是反被红牌,西班牙射门打在卡瓦略肩膀上获得点球,葫芦娃射进

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-28 09:41 发表
伊涅斯塔、赛斯克和皮克丢报纸吗?哈哈

引用:
3个加起来的出场时间还没有C球王的零头

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-6-28 09:46 发表

3个加起来的出场时间还没有C球王的零头
所以这场就能验证出耐克诅咒到底是看人次的还是看时间的了....

我荷和他牙给败RP了 估计没机会出线了

引用:
原帖由 west2046 于 2010-6-28 09:49 发表
我荷和他牙给败RP了 估计没机会出线了
放心,荷兰战巴西是必定要上演的啊

在戏院看了踢出传奇完整版很好看啊,里面的人物这次都太悲情了。现在只剩C罗和三个斗牛士了

引用:
已然以提出传奇为标准了吗?:D

霍华德多诺万也是打酱油不也悲剧了么

看好所有人都是给CR攒rp:D :D

支持日本维护大东亚尊严,支持罗球王操翻假摔队。

葡萄牙估计能砍得过西班牙

posted by wap, platform: Nokia (5530)

西班牙和葡萄牙难说呀

18 12
发新话题

官方公众号及微博