» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] ++++当英格兰球迷,一定是全世界最悲哀的

悲剧怎么了?我们这次确实不该走得更远,小组赛的时候,绝大部分英迷都已经生气,甚至绝望了。反正我们也不缺这些冷嘲热讽

引用:
原帖由 leica 于 2010-6-28 00:14 发表
其实,真正杯具在于球门线,如图所示

posted by wap

诶。。。。其实我关心的是我的分。。。

我也纳闷卡佩罗的防守哪儿去了。。。。。

引用:
原帖由 v12 于 2010-6-28 00:03 发表
这下把66年欠下的RP全还上了,可问题是英格兰也快青黄不接了。
这帮人本来也没强到哪里去……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
意大利面 发表于 2010-6-28 00:17
我是英格兰球迷我二逼啊我

我十几年英格兰球迷每逢大赛我必哭啊我

小贝红牌,点球出局,输葡萄牙,输巴西,我没有一回开心过我还是喜欢英格兰我傻逼啊我是
别哭了...乖

我一直认为我支持的英格兰赢得起,输得起

输了就是输了,没什么,但是绝对不当缩头乌龟

裁判没判的就是算,没什么好说的

两个快速反击打得确实不错,承认

横梁来的不是时候。中场球员很卖力,可惜很蹩脚

中后卫有BUG,输球合乎情理

就这场比赛而言,德国队赢的合理

但就两支队伍而言,我仍然喜欢英格兰

我对高大笨拙丑陋外形的德国人没什么好感,一直都是

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-28 00:17 发表

小贝红牌,点球出局,输葡萄牙,输巴西,我没有一回开心过我还是喜欢英格兰我傻逼啊我是
你敢说而已 那些看顺风球随大流的才是傻逼 再说了 小婷婷的FAN不也失意好多年了么?

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-6-28 00:02 发表
其实从94年开始某超一流强队的悲剧跟英格兰不相上下
奥运会冠军也是天下第一
你不要这么胡乱忽略

我BRA的小朋友R9就因为少一块奥运金牌,每次见到埃托奥都得羞愧得低下头

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-28 00:17 发表

说实话,你是英迷我挺吃惊的。:D

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2010-6-28 00:05 发表
66年的债一还,我阴蒂国是一阵轻松啊。
头像美

引用:
原帖由 死开 于 2010-6-28 00:20 发表
我也纳闷卡佩罗的防守哪儿去了。。。。。
全都压上去了,都没人了还防守什么

喜欢就没必要在意那么多
一如既往的支持就行了

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-28 00:21 发表

奥运会冠军也是天下第一
你不要这么胡乱忽略

我BRA的小朋友R9就因为少一块奥运金牌,每次见到埃托奥都得羞愧得低下头
引用贝爷一句话:进不进8强是一回事,日和被日又是另一个回事了。。。:D

引用:
原帖由 leica 于 2010-6-28 00:14 发表
其实,真正杯具在于球门线,如图所示
转了,转了

发新话题

官方公众号及微博