» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 卡佩罗辛苦了,英格兰的球员就是一群废物!

责任最大的就是卡佩罗。

我军他魔他刺不再出一拔新人,英格兰就没戏。
事实证明他锤他糖的人不堪大用。

引用:
原帖由 alexacc 于 2010-6-28 00:06 发表

虽然我也是阿根廷球迷,但我还是要骂你句,你懂个**!

卡佩罗确实功底深厚

也没见换人,中场休息后一段时间打得风生水起

球员不给力

双德是渣

问题是英格兰年轻球员有几个拿得出手的?也就个阿邦拉霍还凑合……

这场比赛的三个罪人,鲁尼、特里、卡佩罗

正好是三个要害部门

posted by wap, platform: iPhone

LZ悲痛要忍住,再等4年吧,233max

哎,楼主啊

德国重建那用了10年

02年人家就打进世界杯决赛,接着又打进了欧洲杯决赛

2014年鲁尼一定可以帽子戏法最佳射手的

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2010-6-28 00:08 发表
问题是英格兰年轻球员有几个拿得出手的?也就个阿邦拉霍还凑合……
英格兰 09年欧U21亚军(输给德国) 10年欧U17冠军,这样都拿不出手啊
这几年英格兰的小孩明明很牛逼

英格兰这中场下一届是没法再踢了,看来真的要等8年来重建了

14年你还能出现在世界杯上么?
估计早成矿工了

中场才是悲剧

双德+巴里

一个没气质,一个没运气,最后一个什么都没有

只能等14年,属于鲁尼的世界杯!

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-6-28 00:08 发表
卡佩罗确实功底深厚

也没见换人,中场休息后一段时间打得风生水起

球员不给力

双德是渣
好歹兰帕德打到门柱 杰拉德也有威胁射门 你看看那个嫖妓王

引用:
原帖由 ルーニー 于 2010-6-28 00:10 发表
2014年鲁尼一定可以帽子戏法最佳射手的
滚你妹!回家矿工预定!

发新话题

官方公众号及微博