» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:12 发表

刚开场你英后面留了几个后卫啊。。。。。。。。
2比1你可以说冤案
4比1了一点都不冤
就巴里 后卫 郑大世那个状态就该输。。。。。。。。。
开场被破门了就等于后面一直都会被破门?

这啥理论...

要是裁判不SB别说1:4了,就算德国只是1:2我都心服口服

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 00:18 发表

英格兰这一届的表现你觉得跟上一届,或者再上一届有分别吗?一样的糙。原地踏步。

一直强调如果如果如何。可惜这个世界上没有如果啊。哇哈哈
事情一码归一码

踢的糙就可以被黑哨了?

posted by wap

成王败寇。。。比赛本来就不是单比技术。。心理素质也是一项。。。。

下半场刚开始一段时间打的还是不错的,最后不知为何一泻千里了....

现在觉得老是喷NBA裁判的估计都不太看足球:D

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2010-6-27 23:56 发表
上半场开场也是0:0,英格兰也没全线压上,不是照样被日了两个,你怎么知道如果那个球判进了,2:2进下半场的德国就没办法照样打你两个....
你这不是放P?打两个不是也追两个 进去的球被吹出来这心里暗示非常强大 再说在世界杯这淘汰赛 一个进球简直要了命了

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 00:18 发表

英格兰这一届的表现你觉得跟上一届,或者再上一届有分别吗?一样的糙。原地踏步。

一直强调如果如果如何。可惜这个世界上没有如果啊。哇哈哈
这个不需要如果 我只想看到裁判被某群疯狂球迷给砍死 然后等上头条新闻 让国际足联认识到如果再不引入鹰眼系统 那就等着死人吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:25 发表

事情一码归一码

踢的糙就可以被黑哨了?
后面两个球基本上是同一个错误。。你可以说是后防压上全体攻击导致的

前面的两个了???

2比1你有话说。4比1也有话说。

综观全场以及小组赛的表现。英格兰输的该。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:22 发表

开场被破门了就等于后面一直都会被破门?

这啥理论...

要是裁判不SB别说1:4了,就算德国只是1:2我都心服口服
你开场守不住 后面就一定守得住。。。。。。
为什么。。。。

守什么 不是那球 英格兰肯定不会这么疯狂压上 完全55开的球

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-28 00:28 发表

你这不是放P?打两个不是也追两个 进去的球被吹出来这心里暗示非常强大 再说在世界杯这淘汰赛 一个进球简直要了命了
同样被黑 米帝出线了
乌拉圭 点球没判赢了。。。
要命了吗。。。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:31 发表

你开场守不住 后面就一定守得住。。。。。。
为什么。。。。
上半场我英守不住他德也守不住不是么

区别是他德下半时有机会打2后卫我英没有...

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-28 00:33 发表
守什么 不是那球 英格兰肯定不会这么疯狂压上 完全55开的球
早说了 就今天后防线加郑大世那状态 55开 开啤酒啊。。。。。。。。

心态对球员的影响是很大的, 特别是一场定胜负的比赛, 误判把英格兰球员坑了厉害了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

欧洲中国队不是白叫的,话说虽不喜德国佬,但貌似比我英争气点。

发新话题

官方公众号及微博