» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛

posted by wap, platform: GoogleChrome

德国的反击效率高啊。。。不过裁判的误判确实恶心

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2010-6-28 00:00 发表

被日了两个很正常啊,米兰3:0了还能被反超呢,有什么奇怪的
杰队和斯米切尔的进球要是被吹一个出来的话,别说3:3了,0:6都有可能...

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 23:57 发表

哦?是么?整体论么?

赢了的球队说什么都行

英格兰我觉得还是中后卫有点悲剧

另外就是巴里

算了

不说了
输了球的球队说什么也是行的

我是英格兰球迷 有句说句  德国进攻流畅 战术对路  赢是应该的
裁判你去死吧

没有理由
全队纱布
不需解释

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:01 发表

那你怎么不说你2比0能进两 2比1 咋就不行了。。。不是照样是压上进攻吗。。。。。。
淘汰赛落后了压出来攻就是赌博,要是平了就是回本了没必要继续赌了

如果是2:2英格兰有必要后面只留2后卫?

看下次我晃断德米的狗腿。。

:D 兰帕德是主要原因

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:09 发表

淘汰赛落后了压出来攻就是赌博,要是平了就是回本了没必要继续赌了

刚开场你英后面留了几个后卫啊。。。。。。。。
2比1你可以说冤案
4比1了一点都不冤
就巴里 后卫 郑大世那个状态就该输。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:09 发表

如果2:2 卡佩罗肯定调整后防线 德国佬哪有这么好机会进球啊~这届的sb裁判 等着被哪个疯狂球门给干掉~那以后裁判不会这么嚣张了~

哪有那么多如果。

posted by wap

这英格兰的后卫真的可以去死了,第一个球完全就是身体素质上的差距的结果

posted by wap, platform: HP-iPAQ
引用:
unfari 发表于 2010-6-28 00:14
原帖由 Apocalypse 于 2010628 00:09 发表

如果2:2 卡佩罗肯定调整后防线 德国佬哪有这么好机会 ...
调整后防线?你真的认为卡佩罗想点球决战啊!

引用:

英格兰这一届的表现你觉得跟上一届,或者再上一届有分别吗?一样的糙。原地踏步。

一直强调如果如果如何。可惜这个世界上没有如果啊。哇哈哈

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
unfari 发表于 2010-6-28 00:14
原帖由 Apocalypse 于 2010628 00:09 发表

如果2:2 卡佩罗肯定调整后防线 德国佬哪有这么好机会 ...
支持你去,赶紧去,不去是啥?

发新话题

官方公众号及微博