» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛

做为本场中立球迷, 只能说裁判毁了比赛
下半场比分没落后的话, 英格兰不会这么压上, 不会这么轻易被打反击
比分的失落对球员的心态影响也很大的, 这个经常踢球的朋友应该有体会...
唉, 可惜了, 英格兰

当然, 综合4场比赛的表现, 英格兰也该回家, 德国人胜出合理
合理的结果, 不合理的过程

德国整体踢的比英格兰好,我不觉得英格兰输是因为一个球

小小的re一下,然后继续低调庆祝……

消灭妹喜的任务交给我们把:)

如果没误判,英格兰这后卫和门将还是够呛。。不过永远没有如果啊

永远的欧洲二流英格兰,我觉得今天踢得挺不错的

上半场开场也是0:0,英格兰也没全线压上,不是照样被日了两个,你怎么知道如果那个球判进了,2:2进下半场的德国就没办法照样打你两个....

本帖最近评分记录
  • Penny1 激骚 +8 我很赞同 2010-6-28 00:51
  • 一身是毛 激骚 +6 我很赞同 2010-6-28 00:04

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不得不顶LZ

英格兰上半场的梦游和一根筋才是主因

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2010-6-27 23:54 发表
+1

理论上要爆 下半场也能爆啊。。但是没有。。

话说回来, 综合4场比赛总的表现, 英格兰回家合理, 德国人胜出合理

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2010-6-27 23:54 发表
哦?是么?整体论么?

赢了的球队说什么都行

英格兰我觉得还是中后卫有点悲剧

另外就是巴里

算了

不说了

裁判会不会挂掉

如果乳尼没有拍那个广告...一切都不一样了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
yangzhicai 发表于 2010-6-27 23:56
上半场开场也是0:0,英格兰也没全线压上,不是照样被日了两个,你怎么知道如果那个球判进了,2:2进下半场的德国就没办法照样打你两个....

你怎么不说你德都2:0了怎么马上就被日了两个啊…

posted by wap, platform: HP-iPAQ

裁判的确有影响,但因为不是红牌,很难说清影响到底有多大。从场面来看,不足以影响比赛结果。

发新话题

官方公众号及微博