» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[世界杯] 克洛泽波多尔斯基这种一年进俩球的球员,到了世界杯照样是杀手

说实话,虽然ballack/frings都没来,但是如果klose能缺席,对我阿是大利好啊。

下半场给他张红牌吧。:D

不过今天这阵势两队从20分钟开始就超强消耗了,状态全出,耐力爆发力都是考验。

这场基本是劣质防守失误大集合
看到德国防头球时后卫的反应
看英格兰第二个球被穿越的时候,四个后卫站成一个空出中路的反月牙型

你居然还担心?

波多尔斯基同意,克洛泽怎么变一年进俩球了……

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-27 22:57 发表
看英格兰第二个球被穿越的时候,四个后卫站成一个空出中路的反月牙型

你居然还担心?
因为我根的后防跟他德比更不靠谱

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-6-27 22:59 发表
波多尔斯基同意,克洛泽怎么变一年进俩球了……
说得有道理
坚决抗议楼主诋毁克金靴
明明一年联赛进了整整三个

第一个球要不是klose畜生般的爆发力,一般人挤不过去。

至于防空劣势,我阿基本不考虑。:D

德国人的小配合都是大开大合的,空间感很强,和我阿这种局促空间小配合路数还是不同的,英格兰防守面积不小,未必能漏过去。

posted by wap, platform: iPhone

兰怕的。 RP啊

看了这场后终于放心,只要接下来我根能拿下仙人掌,基本就锁定四强了。

德国那个反击球就是克洛泽一个大脚踢到巴里附近的

上次不是还有人喷他只是靠RP的吗

其实这家伙也算半个天才型球员

光练一年头球就能成空霸

高老师原本的目标是三届世界杯都进5球,小组赛被裁判阴了今天勒夫又不给脸

完了,英格兰只让德国人玩了70分钟就歇了。

klose为了保留状态还下去了!

大利空!!!

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-6-28 00:10 发表
高老师原本的目标是三届世界杯都进5球,小组赛被裁判阴了今天勒夫又不给脸
勒夫老奸巨猾啊,klose这是留给我阿的!!!

他妈的我还没祈祷英格兰人铲断他的双腿,他就下去了!:D

:D 期待我德大战你阿

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-6-28 00:07 发表
德国那个反击球就是克洛泽一个大脚踢到巴里附近的

上次不是还有人喷他只是靠RP的吗

其实这家伙也算半个天才型球员

光练一年头球就能成空霸
好歹也鼎盛时期也是世界杯金靴,德甲射手王加助攻王
只不过现在确实萎靡到爆
当年行,现在不行很正常

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-27 22:57 发表

你居然还担心?
反月牙站位这个说法太销魂~~~~

19 12
发新话题

官方公众号及微博